А
Арсений
16 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а тут продаются специальные штуки для первой помощи ребёнку, если он подавился? Типа такого
Ответов: 12
L
Liliya
Фигня полная,не тратьте время и деньги на поиски. Ничего такой вантуз не вытянет
L
Liliya
Арсений
Почему?
Потому что тяга слабая. Лучше научиться делать геймлиха.
У меня месяца 2-3 назад ребенок 2,5 года подавился креветкой. Я в таких ситуациях обычно хладнокровна и мозг включен на 100%,но тут я растерялась и запаниковала,так как ребенок начал трястись и синеть, я пыталась вытащить его из стула для кормления-тут муж подлетел и начал делать геймлиха,поднял его как надо.
А тут пока эту фигню расчехлить,пока туда-сюда-бессмысленная вещь
А
Арсений
Kristina
Ютубчик)
Я не очень доверяю обучению на ютубе, когда речь идёт о спасении жизни ребёнка 🧐
K
Kristina
Арсений
Я не очень доверяю обучению на ютубе, когда речь идёт о спасении жизни ребёнка 🧐
А чатик то самое то🔥
На ютубе много видео обучающих от врачей и мчсников. Но вы их, наверно не смотрели
проще душнить, конечно же
А
Арсений
Kristina
А чатик то самое то🔥 На ютубе много видео обучающих от врачей и мчсников. Но вы их, наверно не смо…
А я что, в чате учусь? Я в чате спросил, где можно обучиться, может курсы какие есть. Хамство вас не красит
P
Polina
Арсений
А я что, в чате учусь? Я в чате спросил, где можно обучиться, может курсы какие есть. Хамство вас н…
В России подно курсов, я уверенна тут тоже есть. Красный Крест обычно проводит

Но вообще видос правда нормальный способ обучения. На курсах мы делали приём друг на друге но не в полную силу, так что можно с женой поделаьь в принципе. Я бы посоветовала ещё подписаться в инсте на кого-то кто рассказывает и показывает про первую помощь всякое. Там будет повторение постоянное в сториз, хорошо запомнится
T
twicen
Арсений
Где научиться?)
Некоторые педиатры делают онлайн-курсы по оказанию первой помощи, в том числе при удушье, можно такой курс купить. Либо идти на очные курсы, как правило, это учреждения для повышения медицинской квалификации

Похожие вопросы 🇦🇷