Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elina
16 июля 2023 г.
Поэтому мы убрали кровать и спим на матрасе на полу. И вокруг ещё положили коврики для ползания. Спокойная мама- спокойнее все
Ответов: 1
Аргентина После родов
Н
Наталья
Вот мы тоже склоняемся к такому варианту
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
25 февраля 2023 г.
Нормальная коляска, мы купили матрасик, распихали ремни по краям и сделали из пледа кокон.
Сейчас покажу как
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
6 января 2023 г.
Я кормлю ее на подушке и она так засыпает, то есть 50% времени она спит на подушке у меня, стоит только на кровать жесткую переложить и Ор, с одной стороны переживаю что она не на жесткой поверхности, с другой для животика ей явно лучше на подушке
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalie
7 февраля 2023 г.
Потом вкладыш и ремни убираются и остаётся только стул. Но я без столика и ремней использовала, ещё естьмягкая сидушка под попу и спинку. Удобно, что все отдельно и можно лишнего не брать
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Konstantin
8 февраля 2023 г.
Меня просто спасла подушка, которая одевается на шею и с которой удобнее спать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
19 сентября 2023 г.
Вот тут все про прикорм и про сидеть, а я про ползать. Как заставить малыша ползти в перед. Уже 2 недели на четвереньках ползет назад. По пластнуски никуда. Я его и на одеяле катала. И так показывала. И дочка перед ним ползала.
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
А где дно приклеила кусочки нудла, чтобы мягко ножкам было, по краям выреза, ещё купила присоски и привязала их, присасываются ко дну ванной,чтобы малышка в ней не апрокинулась
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
27 марта 2023 г.
Ну, биогая тоже не всем помогает от коликов. Носите в позе тигр на ветке, выкладывайте на живот 🙏 спать на животе на маме нам помогало, носить в слинге
Ответов: 12
Аргентина После родов
Дарья
9 февраля 2023 г.
У нас весь перелет получился больше 35 часов из-за задержки и до этого день подготовки. Так что даже я немного поспала, хотя мой организм не любит спать сидя.
Ребенку как-то проще было. Он поперек лег и спал.
А нас очень выручило, что мы взяли две подушки - одна - под голову, вторая - длинный кот. Когда с одной затекала шея, мы с мужем менялись и становилось легче.
Так что две разные подушки -это 🔥
Дети в Аргентине Chat
Elena
22 декабря 2023 г.
Я в начале прикорма на стул вешала муслиновую пеленку и стирала потом, так как снимать и мыть этот чехол каждый раз было не реально. Теперь она уже не так свинячит, просто вытираю чехол
Ответов: 10
Аргентина После родов
Tatyana
6 октября 2023 г.
Я ещё представляю как местные в обуви дома ходят, на кровати сидят , потом накрываются этим одеялом.. и не болеют ротовирусом видимо
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat