Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Я не могу победить свою внутреннюю бабушку, которая радуется каждый раз, когда ребенок хорошо поел 😄
И похвалить хочется за это, держусь из за всех сил))
Прям бесит 😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
D
Dina
Я всегда говорю
Ты такая молодец, хорошо поела
А потом добавляю, даже если бы не поела, все равно молодец 🤣
А
Анастасия
А ведь правда нельзя хвалить за еду, шок, хвалю же за каждый пук (буквально)
У меня такой стаж рпп, а об этом я даже не подумала
Спасибо!
P
Polina
Анастасия
А ведь правда нельзя хвалить за еду, шок, хвалю же за каждый пук (буквально) У меня такой стаж рпп,…
О да, не хвалить за еду очень важно и очень странно
По старшей очень видно было как менялось поведение за столом когда её бабушки хвалили
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Дарья
6 июля 2024 г.
Как вы себя «спасаете» когда чувствуете выгорание? Я просто очень устала за этот месяц,что иногда срываюсь на ребенка(кричу от собственной беспомощности) и к тому же пришлось переругаться со всеми родственниками на тему воспитания и лечения ребенка. Ни няня ни муж уже не выход из этого состояния
Ответов: 25
Аргентина После родов
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
NADEZHDA
20 июня 2024 г.
Что-то я вас всех читаю и тихонько радуюсь, что моя на ИВ... Спит безо всяких ассоциаций в своей кроватке, ночью ничего не надо, днём тоже сама засыпает... Может ГВ и лучше, но нервы мамины страдают в разы сильнее... Держитесь, девушки! Ничто не вечно! )
Ответов: 10
Аргентина После родов
Екатерина
18 января 2023 г.
Всем привет!
Это мои первые роды,очень боюсь боли и то, что не хватит сил(
Девушки, скажите, а эпидуралкой обезболивания только период схваток? Рожают на живую? С какими последствиями сталкивались после нее?
Спасибо.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
28 марта 2023 г.
Не буду ни с кем спорить. Впрочем, и задавать глупые вопросы тоже. Ведь все сразу как приехали, знали на них ответы)
И так мило сразу все накинулись, аж гордость берет)
И все же - будьте добрее, даже к тем, кто в отличии от вас, сторожил, только приехал и пытается разобраться. Всем добра
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Дети в Аргентине Chat
Kristina
28 июля 2023 г.
А что плохого в том, что няня целует ребенка (если не в губы, конечно)?
Наша ножки нацеловывает птенчику, все довольны счастливы
Не представляю, как сидеть с малышом сладким и не целовать его
Ответов: 1
Аргентина После родов