A
Alla
16 июля 2023 г.
В общем я правильно понимаю, что по 150г за раз прикорма особо ни у кого дети до года не едят?
Ответов: 14
🪴
🪴
Старший у меня ел и по 180 г кабачка из банки без соли без сахара 🤣🤣🤣
D
Dina
Я практикую самоприкорм, там вообще нет понятия каких-то норм
Ребенку предлагается еда - он ест.
Я даю 1-2 продукта, которые поест точно и еще что дома найдется 🤣
Но порция мяса 1/4 тарелки примерно, иногда меньше
A
Alla
Dina
Я практикую самоприкорм, там вообще нет понятия каких-то норм Ребенку предлагается еда - он ест. Я …
У нас тоже самоприкорм, на фото выше человек добыл кусок мяса и пошёл играть (это после супа). Поэтому я на всякий случай решила попереживать, вдруг детиночка не доедает)
A
Alla
🪴
А сам суп прям нормально тоже ест?
Суп - да, сам - нет. В смысле мы его прям с ложки кормим столовой и он радостно уплетает
🪴
🪴
Alla
Суп - да, сам - нет. В смысле мы его прям с ложки кормим столовой и он радостно уплетает
Ахахаха, ну да — я имела в виду и бульон пьёт и кусочки из супа?
D
Dina
🪴
А сам суп прям нормально тоже ест?
Я даю гущу из супа обычно
А давала маленькие макарошки в бульоне курином, ей очень понравилось
Но тут я с ложки подкармливала
А мясо у нее лежало на тарелке и она сама его ела
G
Gato
У меня ест :) по 2 раза в день точно, и ругается, что тарелка пустая
Пысы, скорее ел, сейчас какой-то сбой в системе

НО, последнюю неделю стал отказыватся от еды, может за весь день только 200 гр прикорма и съесть, ну и по мл 100 смеси два-три раза (и один раз ночью, для спокойствия души даю полную порцию смеси по возрасту, во сне съедает и крепче спит) Я не настаиваю, просто смотрю за общим состоянием. А оно очень активное, значит не так все плохо. Читала, что из-за зубов может отказываться есть. Надеюсь, что это они, а ту у нас к 10 месяцам только два нижних резца, вылезшие на половину

Alla
У нас тоже самоприкорм, на фото выше человек добыл кусок мяса и пошёл играть (это после супа). Поэт…
А у нас мясные блюда вообще не заходят :(
Как же собака радуется когда сын кидает из ложки суп на пол
A
Alla
Gato
А у нас мясные блюда вообще не заходят :( Как же собака радуется когда сын кидает из ложки суп на …
У нас обратный процесс - собакам начали заходить овощи 😅 никогда раньше вообще не ели, теперь дерутся за цветную капусту
Н
Надежда
Gato
НО, последнюю неделю стал отказыватся от еды, может за весь день только 200 гр прикорма и съесть, н…
У нас тоже в последнее время мало ест. Что грудь, что прикорм. И так уже 3 зуба прорезалось, но, может, будут еще 💁‍♀

Похожие вопросы 🇦🇷