S
Spagetus
16 июля 2023 г.
Хочу похвастаться. Резиденцию мне одобрили. Интересно, когда придет пластик?
Ответов: 23
K
Kiko
Ого, поздравляю) когда подавали документы?)
S
Spagetus
Kiko
В марте подали (без ускорения). В мае подала на отпечатки. Пока одобрили только мне. Муж, дочь в ожидании
I
Irina
Поздравляю? Кайф!
A
Alexandra
Spagetus
В марте подали (без ускорения). В мае подала на отпечатки. Пока одобрили только мне. Муж, дочь в ож…
А можете подсказать , пожалуйста, какие у вас мотивы были указаны? Одинаковые или разные ?
K
Kiko
Spagetus
В марте подали (без ускорения). В мае подала на отпечатки. Пока одобрили только мне. Муж, дочь в ож…
А документы лично в мае какого числа относили?)
Мы тут статистику пытаемся собирать
S
Spagetus
Kiko
Посмотрела по календарю. 9 мая
E
Ekaterina
Ура! Поздравляю вас! Спасибо, что поделились. Есть надежда, что и мы получим не через 100 лет, а быстрее🍾
T
Tatyana
Kiko
А документы лично в мае какого числа относили?) Мы тут статистику пытаемся собирать
Раз для статистики, то вот вам ещё данные. Подали в мае (ускоренный), 12 мая сдали документы и отпечатки, вчера одобрили резиденцию мужу, а меня позвали опять на отпечатки😭.
K
Kiko
Tatyana
Раз для статистики, то вот вам ещё данные. Подали в мае (ускоренный), 12 мая сдали документы и отпе…
Вообще, миграсьонс отвечало людям, что после повторной сдачи биометрии срок рассмотрения 30 дней, надеюсь, что у вас всё решится в течении это времени 🙏🏻

Gato
В то время люди подавшие в январе - 😭😱😪😢😡😫
Еще должен быть смайлик из квипа - который головой бьется об стену
T
Tatyana
Kiko
Вообще, миграсьонс отвечало людям, что после повторной сдачи биометрии срок рассмотрения 30 дней, н…
Очень на это надеюсь🙏 но это ж такой рандом. Кстати, для подачи на гражданство нужно брать турно. Сейчас дают на конец сентября...
K
Kiko
Mary
В декабре🗿🗿🗿
Или в сентябре 🥲👹
V
Viktoriya
Gato
В то время люди подавшие в январе - 😭😱😪😢😡😫
А если в декабре, то как должно быть?
А то я уже не знаю совсем 😁🫠🙈
O
Olga
Tatyana
Раз для статистики, то вот вам ещё данные. Подали в мае (ускоренный), 12 мая сдали документы и отпе…
Подскажите, а у вас после повторной сдачи отпечатков что-нибудь произошло?
T
Tatyana
Olga
Подскажите, а у вас после повторной сдачи отпечатков что-нибудь произошло?
В итоге меня попросили подписать какую-то бумажку-согласие, а не отпечатки. Прошло 2 недели, ничего не происходит...

Похожие вопросы 🇦🇷