Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
15 июля 2023 г.
Вот за что я люблю «кудри» 3-4 дня и все прекрасно 🤣
Ответов: 6
Аргентина После родов
А
Анастасия
Мечтаю о кудрях😁😁
D
Dina
Анастасия
Мечтаю о кудрях😁😁
С ними еще подружиться нужно
Но вот за 1,5 года у меня более-менее получилось
Хотя всю жизнь думала, что волосы прямые, просто с легкой волной
А
Анастасия
Dina
С ними еще подружиться нужно Но вот за 1,5 года у меня более-менее получилось Хотя всю жизнь думал…
Я сейчас вхожу в эту стадию! Всегда восхищалась кудрявыми волосами, а в 25 лет, помыв свои немного волнистые волосы кудрявым методом, поняла, что тоже могу такой быть)) Но как грамотно подобрать уход — пока задача
A
Alla
Анастасия
Я сейчас вхожу в эту стадию! Всегда восхищалась кудрявыми волосами, а в 25 лет, помыв свои немного …
Что такое кудрявый метод? 🤔
P
Polina
Alla
Это такой способ ухода за волосами, который помогает проявиться естественным кудрям
D
Dina
Alla
Метод ухода за кудрями и за волосами, которые не прямые, но и не кудри (как у меня)
Классная штука 👌🏽
Но замороченная поначалу
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
2 мая 2024 г.
Мне просто повезло. Она просто смотрит как я стригу . С месяцев 4-5 .
Ненавидьте меня 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kiko
3 января 2023 г.
А вот так за 4 дня…. Я не понимаю
Ответов: 8
Аргентина После родов
Дарья
23 марта 2023 г.
А вот покакать на рассвете, начинать тужиться и вертеться с 4/5 утра когда пройдёт? Я конечно люблю романтику, но не настолько. Ни один рассвет не пропустили…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Barbara
20 июля 2024 г.
я и себе чищу
хотя раньше доедала всё яблоко до палочки.
сейчас не нравится.
и сыну четыре с хвостиком, не любит с кожурой 🤷♂️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Маriya
5 мая 2024 г.
Но при этом я вынуждена сказать что всё равно мне здесь нравится. Хз почему . Иррационально.
Сегодня возможно это и за пекарни У Даниэля. 😁
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 июля 2023 г.
Типа я спала пять часов не подряд- обожаю!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
1 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что до самостоятельного сидения никакого прикорма? Бебе 4 месяца и она так очарованно смотрит, как я ем и тянет ко мне еде ручки. Я б дала, да чёт стрёмно.
Ответов: 4
Аргентина После родов
In
30 мая 2023 г.
Я смотрю продают огромное количество коконов сейчас. Вопрос, зачем они нужны? До месяца малыш и так спит беспробудно по 3-4 часа, а потом он вырастает и кокон уже не рекомендуют. Мне стало интересно)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alena
5 января 2023 г.
Для меня из детского основательного очень радовал стульчик стоке. Тут тоже продаётся и вроде как нормально стоит. Так что кто надолго - очень рекомендую. Он и красивый, и надолго, и как стремянка.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анна
8 мая 2024 г.
Согласилась на 4 часа тк у меня температура 39...но думаю что отдам ей деньги за 4, а по факту все равно через 3 пойдём спать 🙄
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat