Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
15 июля 2023 г.
Девушки, кто летал с малышом в рф
Подскажите, пожалуйста
Нужно указывать его дни или загранник? (Не знаю как выглядит загранник, не делали еще, а тут срочно уехать приходится)
Ответов: 10
Аргентина После родов
V
Vika
Вы без заграничного паспорта в рф не уедете
По дни ребенка пустят только в страны меркосура
Н
Наталья
Vika
Вы без заграничного паспорта в рф не уедете
Да, знаю
Но его вроде можно сделать в аэропорту очень быстро
От сюда и вопрос какой документ сюда вписывать
Vika
По дни ребенка пустят только в страны меркосура
Ага, поняла
Значит сначала загранник, а потом уже покупать билеты
V
Vika
Наталья
Да, знаю Но его вроде можно сделать в аэропорту очень быстро От сюда и вопрос какой документ сюда…
Паспорт, как получите
A
Alla
Я вписывала в некоторых перелетах по России номер дни, он же номер свидетельства о рождении, и летала предъявляя СОР
Н
Наталья
Alla
Я вписывала в некоторых перелетах по России номер дни, он же номер свидетельства о рождении, и лета…
А я не по России
Из ба в рф
Там же по занраннику малышковому?
М
Маriya
Alla
Я вписывала в некоторых перелетах по России номер дни, он же номер свидетельства о рождении, и лета…
Да по РФ я тоже . Ну посидела полчасика в Новокузнецке, пока листали мой десятистраничный сор
Н
Наталья
Маriya
Да по РФ я тоже . Ну посидела полчасика в Новокузнецке, пока листали мой десятистраничный сор
Мне в осинниках надо будет оформить ребенку все документы
Думаю, у них будет глаз дергаться 😂
М
Маriya
Наталья
Мне в осинниках надо будет оформить ребенку все документы Думаю, у них будет глаз дергаться 😂
Нууу готовьтесь да , к сложностям
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Девочки добрый вечер) подскажите пожалуйста кто оформлял ДНИ на ребенка старшего, что вы указывали на сайте миграсьенс в графе профессия ??? Там со звездочкой графа🥲😏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже летал эфиопами? Насколько с ними комфортно?) Особенно беспокоит полет обратно из БА с малышом. Держать малыша весь полет на руках или у эфиопов предоставляется люлька? Дозвониться до них пока не удалось)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
13 мая 2024 г.
Добрый день!
Девушки, скажите, у кого-то была короткая шейка матки, что вы делали, как перелет перенесли?
Врач пока наблюдает, сказала может быть нужно зашить или поставить писарий. Поделитесь опытом❤️
Читаю, это грозит выкидышем или ранними родами
Ответов: 9
Anastasia
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста как поступить
В ренапер сегодня столкнулись с тем, что подаваться сразу на дни и паспорт ребенка нам не разрешили (хотя на прошлой неделе переводчица так делала с другой девочкой)
И сначала одна сотрудница сказала ждать верификацию дни и приезжать завтра
А потом другая (где фоткают ребенка) сказала ждать пока привезут дни домой, потом приезжать подаваться на паспорт
Вот думаю не зря ли я завтра поеду… кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 1
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
NorteEste
22 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Девушки, напишите,пожалуйста, кто ездил в Аргентину рожать один (в смысле, без мужа)? Мы хотели ехать вдвоём, но тут появилась вероятность, что он не поедет. А ребёнок первый, опыта у меня ноль. Если кто-то в такой же ситуации, то напишите,пожалуйста, про время после родов, когда надо а) не чокнуться б) когда-то есть, спать, ходить в магазин в) сделать ребёнку документы?
Ответов: 63
Саша
3 июля 2024 г.
Девушки доброй ночи)
Кто-то делал ребенку загран в России, без регистрации и прописки?
Подскажите пожалуйста, это не проблема и не возникнут ли трудности?
Гражданство сделали в посольстве.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Таня
23 сентября 2023 г.
Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
Ответов: 6
Yulia
10 сентября 2023 г.
Девушки, отправьте меня куда-то почитать или подскажите пожалуйста можно ли ребенка-аргентинца вывезти из РФ без оформления гражданства? А если в течении какого-то количества дней?
Ответов: 1
🗽💸🦅
20 апреля 2023 г.
Девушки здравствуйте! У меня произошла путаница .подскажите пожалуйста в renaper можно подать документы и на загранпаспорт и на дни ?
Ответов: 4
Аргентина После родов