Всем привет! Хотела бы с вами обсудить чат Барахолка и им подобные. Вот как мне кажется, очень неудобно искать товары в телеграм. Как думаете? Я как ни открою чат, там плюс 200 сообщений. Максимум могу пролистать на 10 объявлений вверх. А иногда там встречаются интересные лоты. Подбиваю моего мужа сделать какой-то сайт или приложение для объявлений о покупке/продаже. Но он мне говорит, что сайт/приложение не взлетят. Люди все равно будут сидеть в телеге, потому что так привычно...
Да, но бывают интересные лоты, которые ты бы целенаправленно не искал, но если б увидел в ленте, то бы купил. Поиск это хорошо, но только точечно
М
Маriya
Приложение может вполне
E
Ekaterina
Такие вещи делаются же для заработка? Потому что это достаточно масштабная система, если подумать) не два дня посидеть ради своего проекта)
Есть ощущение что с нашими объемами никакого заработка не выйдет, тем более когда есть бесплатный аналог в виде тг. Рабочий уже долгое время) и вроде бы всех устраивающий (а это очень важно для «взлета», чтобы что-то сильно «болело» у большого количества человек)
Вот если Авито добавит Аргентину и это раскрутится, это другое дело)))
A
Anna
Есть уже 2 сайта русскоязычных, подобных Авито, для Аргентины. Olamano.com и lookto.ru Но, оба вялые. По-моему не продают ничего.
А чего в Fb не хотите на Аргентинской барахолке покупать/продавать?