Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Angelina
14 июля 2023 г.
А когда Бцж должна так набухнуть? 3 месяца сыну и там только маленький шарик фиолетовый. Или не обязательно так будет?
У старшего вообще не было ничего и даже следа нет.
Ответов: 2
Аргентина После родов
L
Lena
У нас ничего не набухло, только маленький шарик красный , нам 4 месяца.
L
Leila
Lena
У нас ничего не набухло, только маленький шарик красный , нам 4 месяца.
Нам скоро год и вообще ничего🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 марта 2023 г.
Коврик с дугами все ж не поздно еще в 3 месяца, учитывая что еще и игрушек никаких толком не было?
У него только появился хватательный рефлекс
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sand
26 июля 2023 г.
а ребенку нужны какие-нибудь игрушки с 0 до 3 месяцев?
в сети пишут грызунки- но зубы-то позже резаться начинают. мобиль же тоже после 3 месяцев?
вот тоже думаю- из РФ что-нибудь притащить или тут на месте с этим ок все (в отличии от пеленок)?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
Евгения
5 апреля 2024 г.
Пижама же удобнее, нет?
Никогда не было потребности в одеяле, ну пока 1.3 сыну)
Ответов: 8
Аргентина После родов
🍀
2 марта 2023 г.
Бесплатно это вроде только с ребенком до 3х лет?
А так ненормативный багаж.. я ж не повезу на ней свой живот.. младшенькая еще в пузе пинается)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Нам сделали прививку при рождении , а шарик в плече не рассосался . Сказали быстро пройдёт , уже три месяца и всё на месте . Только у нас так?
Ответов: 5
Аргентина После родов
E
2 мая 2023 г.
И еще вопрос: если брать обратный билет на через 3 месяца - это плохо? ну то есть типа сразу по справке будет ясно, что мы рожать прилетели. Или им пофиг?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно: если до трёх месяцев ребёнок живет без соски, то дальше уже не стоит и пытаться? Мне кажется, она как-то не поняла, зачем ей периодически что-то несъедобное пытаются пихнуть 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов