Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Я отчаялась. Я уже читала диалоги по прививкам бцж. У многих гноится. Да. Но не видела фото. На сколько у других все было печально. У ребёнка вот так. Мы сейчас временно в РФ. Тут мне во всю говорят что нам с ней накосячили, не туда поставили. Надо было ниже. Они якобы там промахнулись и вообще нам надо в туб. Диспансер. 😖😖
У нас также выглядит. Все врачи тут говорят что все хорошо. Вы на самочувствие малыша ориентируйтесь больше. А так нам сказали что до года (!) она будет плюс минус такой
K
Kristina
Ну какой диспансер((( Боже Боже А есть возможность к другим врачам сходить, другие мнения узнать?🙏
K
Kate
Россия такая Россия как всегда) у нас так же выглядела, два раза уже гной выходил, сейчас подсохла, но не факт, что еще раз не назреет. Здесь врачи говорят муй бьен)
А
Анастасия
У нас такая же была +-. И в чате, если полистать выше - были фото тоже очень похожие. Это ок!
Y
Yuliya
Нам педиатр в рф из докдети сказала: реакция нормальная, но в России к такой реакции не привыкли уже, тк ставят бцж м, если я правильно ее поняла, что-то лайтовое видимо, а в Аргентине просто бцж. Если кто-то знает есть ли такие вариации прививки этой?
V
Vika
много таких уже присылали в чате, видимо действительно норма
K
Kiko
Было также Гноя не было видно до последнего
A
ari
У меня ещё хуже было)
Вот тоже нашла фото Она в итоге «взорвалась» и внутри был как будто гной
Здравствуйте! Нас вчера педиатр (мы в РФ) сказали наблюдаем пока,должна была уже зарубцеваться. В четверг еще будут смотреть,скорее всего нас к фтизиатру направят(((
М
Маriya
У моей дочки было также . Все потом стало хорошо.
S
Spagetus
У сына был тоже такой треш 🙈 без слез не взглянуть. Если бы это был первый ребенок, я бы наверное уже симпозиум врачей собрала. Но со вторым ребенком стала tranquila (плюс ещё влияние Аргентины конечно 😂). Поэтому прочитала в интернете, что до года может нарывать и забила. В итоге сейчас малышу 7 месяцев. Все зажило. Все теперь супер. Только цвет бордовый. Но поверхность плоская, ровная. Все норм
Сразу это когда? Это ж долгий процесс, и важно чтобы вот такая хреновина сформировалась. Иначе иммунитет не выработается. Более того, если абсцесса нет это говорит тоне эффективности вакцины
А
Анастасия
У нас было так же. Само прорвало. Были тут в гвардии. Лимфоузлы проверили, температуры не было - сказали, вариант нормы. В тот де вечер прорвало.