Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
14 июля 2023 г.
Вообще порадуюсь в очередной раз что мы в Аргентине. Я в России треугольник пиклера искала с большим трудом и он один стоил как тут весь набор
Ответов: 4
Аргентина После родов
E
Elena
Мы сейчас в РФ, на всех маркет плейсах, Авито продают👌🏼 цена доступна, на мой взгляд
P
Polina
Elena
Мы сейчас в РФ, на всех маркет плейсах, Авито продают👌🏼 цена доступна, на мой взгляд
Даа? Ой как отлично, четыре года назад не было
E
Elena
Polina
Даа? Ой как отлично, четыре года назад не было
Подтянулись, видимо))
P
Polina
Elena
Подтянулись, видимо))
Я даже пошла погуглила на Яндекс маркете и пустила слезу. Очень здоровл
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
7 июля 2024 г.
Я наконец-то нашел, что меня бесит в Аргентине. Крышечки на упаковках майонеза и кетчупа. Пипец они неудобно расположены
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
16 июня 2024 г.
У меня тогда еще вопрос про памперсы в России. Там, блин, размерная сетка другая! В Аргентине у нас XG, XXG велики - протекают. А в полтора года и 11 кило - это 4 или 5 российский размер?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Daria
16 сентября 2024 г.
Я обливаюсь слезами каждый раз, когда встаёт вопрос о покупке спортивной экипировки в Аргентине... 🙈😭 Большинство этой экипировки нам приходится покупать в России и везти сюда, и даже при стоимости доставки $30/кг получается ощутимо дешевле чем покупать здесь, и качество в разы выше (а чего-то здесь в принципе не существует - например, нормального тренировочного термобелья или детских роликов для фристайл слалома). Вот опять на прошлой неделе детям кое-что из формы понадобилось - и снова на Озоне всё в ТРИ раза дешевле... 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
3 февраля 2024 г.
Условно из моих наблюдений, когда я пару месяцев жил в Аргентине. Смотришь этот чат и чат Уругвая. Здесь чаще тема была, как купить что-то подешевле. В Уругвае - где достать что-то качественное.
Может, кто-то поспорит, но это то, что увидел я
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
27 января 2023 г.
Ребята я в шоке. Первый раз зашла в этот чат кто-то искал траву где купить, второй раз зашла - тут про воровство и тд. Думаю , пожалуй не получится в Аргентине у меня
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще я торговал определённой валютой. В Аргентине её очень дёшево можно закупить. По-моему дешевле нигде ещё. У нас через Россию закупать очень дорого стало. А вот через другие страны можно.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
A
5 апреля 2023 г.
Конкретно мне интересно, сколько кто платит в Аргентине за ботокс/филер/радиес итп процедуры.
Например, мне считают ботокс шприцами а не кубиками
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
9 января 2024 г.
Убер, кстати, не тот же, что в России (что в Турции, что потом в Аргентине) Есть отдельная аппка в гугл плее, не помню, можно ли её в РФ скачать
Ещё есть bitaksi, его точно можно (это я всё про Стамбул, если что)
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
2 января 2023 г.
Короче я делаю выводы что это все понты и надумано, я не первый раз встречаю снобизм у наших соотечественников не только в Аргентине, но и в чатах других стран такая же вакханалия творится
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум