A
Alla
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то уже брал такие наборы? Как зашло/не зашло? Вот думаю цветной взять или моноцвет
Ответов: 21
V
Volha
У нас прям такого нет, но давно заметила что детям цветной, а родителям для интерьера монохромный:) Нейтральные цвета мой ребёнок вообще не воспринимает
N
Natalia
Моему очень нравится куб
P
Polina
Я бы монохромный брала, ползать будет по любому
E
Elena
Опыта не было. Но почему-то мне Кажется, что зайдет)))
Я даже собралась купить ради двух месяцев, пока мы здесь
🪴
🪴
Natalia
Моему очень нравится куб
Я смотрю на этот куб и не понимаю, что с ним делать надо 😅 как ваш его использует?
N
Natalia
🪴
Я смотрю на этот куб и не понимаю, что с ним делать надо 😅 как ваш его использует?
Пытается на него залезть, двигает и как бы ходит вдоль опоры, грызет)
A
Aly
У моего цветной балансин, остальное неокрашенное, в итоге балансин любит больше всего по ощущениям 😅 может, не от цвета зависит, а просто потому, что он более динамичный
Y
Yana
У меня набор из треугольника, куба и планки. Ребёнку очень нравится, вначале ставила планку как лесенку к Кубу и ребёнок через эту конструкцию на диван забирался. Сейчас планка между кубом и лесенкой, и малышу нравится через неё перебираться как через препятствие, в кубе сверху дырки, любит туда предметы кидать. Иногда проползает через куб или под планкой. В общем моему очень зашло. У меня не цветной набор.
https://www.instagram.com/reel/CtEeH4mRrnu/?igshid=NjIwNzIyMDk2Mg==
🪴
🪴
Yana
У меня набор из треугольника, куба и планки. Ребёнку очень нравится, вначале ставила планку как лес…
Ух, класс! Надо подумать насчёт покупки такого, вроде место позволяет на съёмной квартире
A
Anastasia
Мы брали второй. Моему че то не зашло совсем ничего. А друг его приходил, ему понравилось взбираться, но он меньше. Моему год и он уже звезда площадки, ему неинтересны такие низкие штуки. Ну и честно говоря, даже моей фантазии не хватает что с этим всем добром делать

Yana
У меня набор из треугольника, куба и планки. Ребёнку очень нравится, вначале ставила планку как лес…
Ну, кстати, да. Нам тоже Зашел только куб более менее чтоб в него кидать.

Больше всего этого моему понравилась труба 😂
A
Anastasia
🪴
Продать не хотите? 😁
О, а вот дай с мужем посоветуюсь. Возможно что и да)

🪴
Продать не хотите? 😁
Не, муж питает какие то надежды на более поздний срок. Да и вы, я думаю, не захотите в итоге покупать с рук. Так как сейчас это в сборке все это надо приехать, раскрутить, упоковать, перевезти, собрать. Геморой
A
Aly
Anastasia
А что он с ним делает?
Катает как качели, ставит туда машинки и они катаются, если в положении балансина, если переворачиваю на бок - то играем в пикабу, если стоит как мостик - то залезает наверх или ползает снизу:) вообще топ штука оказалась
A
Anastasia
Aly
Катает как качели, ставит туда машинки и они катаются, если в положении балансина, если переворачив…
Я вот сейчас думаю, может я этой деревянной хрени много хочу просто 😂😂😂
A
Aly
Anastasia
Я вот сейчас думаю, может я этой деревянной хрени много хочу просто 😂😂😂
Ахах
Ну просто сам по себе он изначально туда не лез, а если завлекать как-то, игрушки туда ставить, скидывать и тд - он ок с ними тусуется:)
A
Anastasia
Aly
Ахах Ну просто сам по себе он изначально туда не лез, а если завлекать как-то, игрушки туда ставить…
Не, я просто про то, что мы делаем все, что ты перечислила, но мне этого мало 😂😂😂
A
Aly
Anastasia
Не, я просто про то, что мы делаем все, что ты перечислила, но мне этого мало 😂😂😂
Ааа, ну потом постарше они используют по назначению как балансин, надеюсь, по крайней мере, что будут 🤡

Похожие вопросы 🇦🇷