У нас прям такого нет, но давно заметила что детям цветной, а родителям для интерьера монохромный:) Нейтральные цвета мой ребёнок вообще не воспринимает
N
Natalia
Моему очень нравится куб
P
Polina
Я бы монохромный брала, ползать будет по любому
E
Elena
Опыта не было. Но почему-то мне Кажется, что зайдет))) Я даже собралась купить ради двух месяцев, пока мы здесь
Пытается на него залезть, двигает и как бы ходит вдоль опоры, грызет)
A
Aly
У моего цветной балансин, остальное неокрашенное, в итоге балансин любит больше всего по ощущениям 😅 может, не от цвета зависит, а просто потому, что он более динамичный
Y
Yana
У меня набор из треугольника, куба и планки. Ребёнку очень нравится, вначале ставила планку как лесенку к Кубу и ребёнок через эту конструкцию на диван забирался. Сейчас планка между кубом и лесенкой, и малышу нравится через неё перебираться как через препятствие, в кубе сверху дырки, любит туда предметы кидать. Иногда проползает через куб или под планкой. В общем моему очень зашло. У меня не цветной набор. https://www.instagram.com/reel/CtEeH4mRrnu/?igshid=NjIwNzIyMDk2Mg==
Ух, класс! Надо подумать насчёт покупки такого, вроде место позволяет на съёмной квартире
A
Anastasia
Мы брали второй. Моему че то не зашло совсем ничего. А друг его приходил, ему понравилось взбираться, но он меньше. Моему год и он уже звезда площадки, ему неинтересны такие низкие штуки. Ну и честно говоря, даже моей фантазии не хватает что с этим всем добром делать
Не, муж питает какие то надежды на более поздний срок. Да и вы, я думаю, не захотите в итоге покупать с рук. Так как сейчас это в сборке все это надо приехать, раскрутить, упоковать, перевезти, собрать. Геморой
Катает как качели, ставит туда машинки и они катаются, если в положении балансина, если переворачиваю на бок - то играем в пикабу, если стоит как мостик - то залезает наверх или ползает снизу:) вообще топ штука оказалась