Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Irina
14 июля 2023 г.
А я очень оптимистична, если никаких особых детских тарелок не желаю приобретать? Дочь в 7 месяцев норм ест вилкой и ложкой, тарелку не норовит перевернуть
Ответов: 7
Аргентина После родов
V
Viktoriya
А у нас периодически орет, бросается едой и тарелками, о приборах вообще никакой речи не идет 🤪😁
I
Irina
Viktoriya
А у нас периодически орет, бросается едой и тарелками, о приборах вообще никакой речи не идет 🤪😁
Не верю! Я же видела этого ангелочка!
V
Viktoriya
Irina
Не верю! Я же видела этого ангелочка!
Ооооо!… Ангелочек 🤪🫠
Вот иллюстрация
https://www.instagram.com/reel/CsETjqevpRR/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Н
Наталья
Viktoriya
Ооооо!… Ангелочек 🤪🫠 Вот иллюстрация https://www.instagram.com/reel/CsETjqevpRR/?igshid=MzRlODBiN…
О у меня есть подобное видео про моего сына 😂😂
D
Dina
Viktoriya
Встает в стуле?
Делает «дрыг-дрыг» жопой?
И пытается ногой в тарелку встать?
Если нет, обращайтесь, научим 😁
V
Viktoriya
Dina
Встает в стуле? Делает «дрыг-дрыг» жопой? И пытается ногой в тарелку встать? Если нет, обращайтесь…
Не встает пока, пузо там застревает между спинкой и столиком, и не деться никуда 🤣🤣🤣
V
Volha
Ого, так рано. Нам 9 и только руками. Я уже замучалась все мыть Поделитесь как вам это удалось?
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
9 июля 2023 г.
Да вот думаю, может загоняюсь сильно на счёт этого ПИ. Начиталась про прикорм. Ребёнку 6 месяцев, с аппетитом ест, но вот не тянется прям к еде, если дать пустую ложку, будет облизывать пустую. Меня это смущает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Александра❤️
31 января 2024 г.
Девочки привет ! Скажите пожалуйста , кто возил ребенка с рождения ну и до 6/7 месяцев на постоянной основе в cibex (яйцо , которое на 180 раскладывается )
На сколько это безопасно и удобно для малыша ? В живую просто не видела это кресло , почитала и собрала отзывы, все говорят супер вообще и люлька не нужна на эти под года жесткая .
Что скажете ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Ksenia
17 января 2024 г.
На 10м месяце счастливого материнства и после 2х недельной болезни никаких гормонов деторождения нет и в помине 😅
Когда ребенок болеет - это ужасно, но и ты когда валяешь, а ребенку нужно твое внимание здесь и сейчас - тоже то ещё веселье.
Материнское выгорание - штука так себе, не рекомендую
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
28 июля 2023 г.
А что плохого в том, что няня целует ребенка (если не в губы, конечно)?
Наша ножки нацеловывает птенчику, все довольны счастливы
Не представляю, как сидеть с малышом сладким и не целовать его
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
22 марта 2023 г.
Девушки, всем хорошего дня❤️
Поделитесь своим мнением: малышу месяц, за две недели набрал 700 гр (мы на гв,кормлю по требованию). Педиатр аккуратно мне сказал попробовать кормить не каждый раз — малыш многовато набрал🙈
Как у вас с набором веса дела? Стоит ли ограничивать питание? Как-то мне это не по душе, если честно😅
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Света
8 декабря 2023 г.
Всем привет!
Малышу 7 месяцев, сам встает у опоры, просит ходить и в целом за руки если взять, идет на полную стопу
Но я переживаю, что это слишком рано, он не ползает еще, вставать ему больше нравится
Может кто знает, пресекать такое или не все растут по табличкам?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Светлана
11 января 2023 г.
Ой мамочки, придётся везти все, и даже больше 😅а на счёт зимы ещё не подскажете, во что одеваете деток? Моим 5 и 7, если что
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Альбина
24 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, я сама уже не соображаю - у меня ребенок на ИВ, мы собираемся лететь домой в мае - как 17-ти часовой перелет плюс аэропорт пережить в плане кормления? Я не придумала ничего, кроме как взять штук десять стерилизованных бутылочек и термос для кипятка с собой.
Ответов: 31
Аргентина После родов