У нас такая летает, и другая летает, и третья тоже летает 🤣🙈
Е
Елена
А сколько у вас ребенку? Этап, когда они бросают тарелку, в принципе, конечен… у старшего были тарелки на присосках stokke , нам их подарили, но я поставила обыкновенную керамическую тарелку, как у всех, тк, с одной стороны, я все равно не могу отойти от ребенка на первых этапах прикорма, а с другой, когда он все-таки отдирал стокке на присоске, еда летела во все стороны с большей амплитудой) то есть если хочется, чтобы прямо надежно, то это если только гвоздями к столу😂
Тарелки все мимо у нас. Присоски отлепляются, силикон/пластик слишком легкие или бортик высоковат. Ставлю в обычном керамическом блюдце под своим контролем, придерживаю рукой, чтобы не навернулась. Для нас это оказалось самым подходящим вариантом
Ну я вообще на попытки выбросить тарелку после года, а может, и раньше, говорила, что, если ты наелся, можно выйти из-за стола, он либо спускался, либо показывал, что трапеза не окончена, и я тогда просто проговаривала что тарелку не бросают. Звучит идеалистично, но как-то сработало. Показывала, что, когда ёлку пытаются бросить, мне это не нравится