Е
Екатерина
13 июля 2023 г.
Девочки, ребенку 2,5 месяца температура после прививки. На нурофене написано с 3х месяцев. Вы чем сбивали?
Ответов: 10
A
Anna
Парацетамол в каплях в аптеках продается, 1 капля на 0.5 кг веса-вроде всем его рекомендуют. Нам рецепт врач давала, но может и без него продадут-это не знаю.
Е
Екатерина
Anna
Парацетамол в каплях в аптеках продается, 1 капля на 0.5 кг веса-вроде всем его рекомендуют. Нам ре…
А куда капаете? В ложку и в рот? Или в бутылочку с молоком? Мы на гв. Но он от груди отказывается, из бутылки скорее всего тоже не будет.
Ц
Цой
Екатерина
А куда капаете? В ложку и в рот? Или в бутылочку с молоком? Мы на гв. Но он от груди отказывается, …
Я давала с маленькой ложки, все было ок. А потом сразу грудь что б «запить».
A
Anna
Екатерина
А куда капаете? В ложку и в рот? Или в бутылочку с молоком? Мы на гв. Но он от груди отказывается, …
В ложку и в рот, мы бутылочками вообще не пользуемся, так что без шансов

Екатерина
Да, в ложке дали. Спасибо!
Я еще по совету врача даю профилактически парацетамол в день прививки сразу как оказываемся дома-для нас хорошо работает, только один раз температура поднялась в результате ( мы уже до 6 месяцев прививки прошли)
Е
Екатерина
Anna
Я еще по совету врача даю профилактически парацетамол в день прививки сразу как оказываемся дома-дл…
Вроде бы ожил немного. С мужем скандал случился, что я при наличии дома двух сиропов, отправила за каплями в аптеку))) но сходил.
E
Ekaterina
Сегодня были у педиатра, скоро 2 месяца и прививки, тоже прописала Termofren 1 капля на 0,5 кг веса ребенка.
Как и писали выше.

Похожие вопросы 🇦🇷