Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
13 июля 2023 г.
Девочки, у кого-то в БА ребенок проходил осмотр в год? Делают все, как в России? Там же куча врачей и анализы, верно?
Ответов: 6
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Сомневаюсь 😁🤪
A
Anastasia
"..верно?"
https://www.argentina.gob.ar/salud/crecerconsalud/primeranio/controlesdesalud/mes12
N
Natalia
Anastasia
https://www.argentina.gob.ar/salud/crecerconsalud/primeranio/controlesdesalud/mes12
Не густо
B
Barbara
нет
ничего вообще не делают.
кроме педиатра
ну когда то там зрение надо проверять, но это должен был окулист сказать на первом осмотре
N
Natalia
Barbara
нет ничего вообще не делают. кроме педиатра ну когда то там зрение надо проверять, но это должен б…
Ясно, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
8 марта 2023 г.
Девушки, а можно же ходить на анализы/ребенка водить в ту клинику где рожали? Или это не выгодно?
И правильно ли я понимаю, что почти все врачи/ узи у ребенка ближе ко 2 месяцу жизни, как и в РФ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Девочки, а кому-нибудь педиатр выписывал железо детям? Вот просто так? Без анализов и жалоб?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3
Olesya
9 июля 2023 г.
Всем привет !
Девушки , кто то сдавал анализы в лаборатории без направления врача ?
Можно же придти как в РФ в частную лабораторию и запросить сдать чек ап который необходимо ?
Ответов: 7
D
22 апреля 2023 г.
Девочки, кто куда уже ходил после родов на осмотр к гинекологу?
Все по страховке или кто-то может нашел хорошую клинику, где можно сделать чекап у англоговорящего доктора, например?🙏🏻🙏🏻🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Дети в Аргентине Chat
Anna
11 мая 2023 г.
Всем привет🌸подскажите а здесь в месяц надо проходить узкопрофильных специалистов как в России (невролог, офтальмолог, ряд узи для малыша?)? Мне сказали, что если визуально педиатра все устраивает в малыше, то никуда и не отправляют..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Девочки, вопрос по справке. У всех лицензия врача была написана? Она как-то проверяется?
Анастасия
14 июня 2023 г.
Девушки, а у кого был в беременность гестационный диабет, как повторно сдавали анализ после родов? Просто натощак приходили и всё?
Я что-то забыла спросить нюансы сдачи у врача, а время уже пришло🙈
Аргентина После родов
Y.S.
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, какие российские исследования примет местный врач, а на какие повторно отправит? Или может есть какой то минимум, который нужно с собой иметь? Не знаю есть ли смысл делать экг, доплер, скрининг и тд перед вылетом
Ответов: 15