Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lena
13 июля 2023 г.
У нас наоборот в 2 месяца ничего не было , а в 3 месяца температура. Вот завтра пойдём повторять двухмесячные прививки. Посмотрим как все пройдёт.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Елизавета
У нас в 2 месяца 2 дня температура и дикие визги🤪
В 3 вообще тишина ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
30 августа 2023 г.
Мы сегодня сделали прививку МЕНВЕО в 3 месяца. После прививок 2 месяцев я снова ждала 2 дня ора, но все вообще гладко прошло. И очень понравилось делать в CeSAC. Очень быстро, мало людей. Зашли и вышли с прививкой👌🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
kravtsova
7 января 2023 г.
Про прививки. Мы в три месяца улетаем в Россию, не знаю как надолго. Мне стоит заморочиться с выбором прививок? Или здесь все те же самые что и в России? Я про те, что ставятся поэтапно в 2, потом в 3 месяца и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
M
14 апреля 2023 г.
Девочки здравствуйте планируем улетать но у нас есть вторые вакцины через 2 месяца. Если не делать вторые дозы скажется ли это на организме ребенка ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Арсений
30 июня 2023 г.
А только у нас вакцины на 4 месяца переносятся намного жёстче, чем на 2?
Температура всю ночь, стоны.
У кого сколько держалась?
У нас после 2 месяцев только ножка красная была и все, даже лекарство не давали
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasiia
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.
Малышке 2 месяца, поставили плановую прививку 4 дня назад. Была температура два дня, сейчас нету. Но зато уже второй день не какает, это нормально?🙈
Читала, что диарея может быть, а тут наоборот
Аргентина После родов
Diana
16 июля 2023 г.
Мы просто планируем месяца 3 в Арг потусоваться) а тут встает же наш любимый всеми вопрос с собянинской коробкой и 2 месяцами на ее получение😂😂😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
GaLina
14 февраля 2023 г.
Кто ставил платную расширенную прививку от менингококк можете поделиться названием? Мне завтра ставить в 3 месяца, а я читаю, что расширенная прививка с 9 месяцев ставится. Возвращаемся в Россию через 2 месяца, вроде успеваю поставить в 3 и 5 месяцев обе. Только вопрос с возрастом напрягает.
Аргентина После родов
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
14 апреля 2023 г.
Девочки здравствуйте планируем улетать но у нас есть вторые вакцины через 2 месяца. Если не делать вторые дозы скажется ли это на организме ребенка ? Или моделям на родине доделать все вакцины
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sofi
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а три вакцины в 2 месяца все одним днём ставят? Или надо разделять?
И если температура будет после прививки у малыша, не сбивать надо? И чем?
Аргентина После родов