Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Vika
12 июля 2023 г.
Девочки, малышу 5 мес. Набухли клыки внизу, трет нос и глаза постоянно. Это скоро зубы?
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
Dina
Клыки после года лезут
Может нижние передние резцы?
S
Sabina
Dina
Клыки после года лезут Может нижние передние резцы?
У меня первые верхние клыки вылезли)
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
9 мая 2024 г.
Девочки. Вопрос по зубам. А это нормально, что у ребенка 1,5 года есть 4 зуба сверху, 2 снизу и лезут сзади крупные зубы? Я думала, должны сначала снизу впереди вылезти, чтобы было 4+4 🙄
Ответов: 4
Аргентина После родов
Яна
31 декабря 2023 г.
Девушки, а когда зубы появляются у малышей бывает температура? Малышке 5 месяцев, внезапно поднялась до 38… что делать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Liliya
16 июля 2023 г.
Дано- ребенок 5 месяцев,3 зуба снизу-кусает и оттягивает сосок! Просто все в кровь,еще и всю ночь у груди на подсосе. Соски похожи уже на кровавое месиво. Понимаю,что это реакция на то,что лезут зубы,но уже просто не могу,еще и то что всю ночь сосет. Что делать??
Ответов: 10
Аргентина После родов
Angelina
1 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, текут глаза у малыша (нам 11 дней) белым гноем помногу , вытираешь через минуту куча гноя снова, это нормально ?
Аргентина После родов
Irina
16 января 2023 г.
Девочки, у кого рано зубы у деток полезли? Как себя ребёнок вел?
Я сама родилась с зубом, а в месяц у меня второй вылез. Дочери 5 недель, слюнявит сильно, на нижней челюсти бугорок небольшой. Вот думаю, что генетика берет свое, но не уверена
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alexandra
3 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, ребенку 5 месяцев. И у него очень много слюней. Когда лежит на спине, то слюни стекают по щекам и в итоге слюни в ушах, все волосы по бокам и затылок сырые. Коврик в лужах. Когда пройдёт такое обильное слюнотечение?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Zoya
5 декабря 2023 г.
Девочки, вопрос: малышке 1,4 года и 8 зубов и новые зубки не торопятся вылезать как будто. У кого было такое же? Делали что-то специальное для этого или просто ждать?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Мила
13 февраля 2023 г.
Девочки катаю Модену, 5ть месяцев уже. Обратите внимание на задние колеса. Шикарно идёт, плавно, не трясёт, малыша укачивает на раз два. Но она широкая надо мерить лифт.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alla
13 ноября 2023 г.
Девушки, а ноги-рот это обязательная процедура? У моей может пару раз такое случалось, в руки берет смотрит, а до рта не дотягивает(
Аргентина После родов
Анна
27 декабря 2023 г.
Мамы, подскажите, чем малышам до года зубы чистите?
Ответов: 13
Аргентина После родов