Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
12 июля 2023 г.
Если кому ещё интересно - у меня есть контакт супер профе по исп, я его просто обожаю. И да, половину занятий я с мелким на руках:)
Ответов: 2
Аргентина После родов
O
Olga
Да, очень интересно 😅
P
Polina
Пятюню! Всё мы, учащие язык с малышом на руках, героинюшки
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
2 февраля 2024 г.
А расскажите, может кто-то «нашел себя» в декрете, какое-то хобби интересное или может дело, я не говорю про основную работу. Я,например,готовкой больше занялась, но я это и до этого любила. Просто интересно, может для себя что-то интересное найти
Ответов: 40
Аргентина После родов
Elza
28 марта 2024 г.
Всем привет!
Если кому нужна няня на регулярной основе, могу поделиться контактом.
У нас отработала 2 недели и я поняла что это энергетически не мой человек.
Но девочка неплохая.
Единственное, говорит только по-испански.
(Что для меня тоже очень тяжело)
Приходит своевременно,
делает что скажешь, энергичная.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Dr.Krylova_Maria
10 января 2023 г.
Девочки, а кто-то уже ходит на бесплатный испанский? Где-то тут читала, что он есть)
Просто интересно как там?
Я занимаюсь с репетитором, но мне конечно хочется в социуме практиковать свой минимальный словарный запас и общаться)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Я только надеюсь на его смекалку. Он проныра в хорошем смысле (если такой есть вообще). А если будет друг, то эмоционально вывезет школу на другом языке
Дети в Аргентине Chat
Dina
19 октября 2023 г.
Если бы к моей няне подошли на площадке и предложили работу, я была бы не в восторге. Это странно.
Мне ближе поиск свободной няни через приложение
Ответов: 11
Аргентина После родов
Tuban
24 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос по интернет кафе. Есть такие в центре? И до скольки они работают. Мне просто надо до 9 вечера поработать. Если там ещё камера с микрофоном будет. То вообще кайф
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Stephen
6 февраля 2024 г.
В общем, если вдруг кто-то здесь, в Байресе, успел завести местных друзей, очень прошу протянуть руку помощи 😌
Ну и если какие то заведения интересные знаете, так же буду очень признателен 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
3 февраля 2024 г.
Котлеги, крайне рекомендую эту штуку монтессори. Абсолютно стоит своих денег. Ребенок может наблюдать, участвовать в процессе готовки (и не только). Моя настолько вошла в кураж, что капсулу кофе мне забила сама😻 а если этот стульчик перевернуть, получится парта для занятий
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ekaterina
5 июля 2023 г.
Надежда, ну вот, я уже в вас книжкой кидаю
Первую главу хотя бы, можем потом обсудить)
Для интереса хотя бы…
Аргентина После родов