N
Nelly
12 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, кто сколько раз в день дает/предлагает прикорм малышам? К какому возрасту появляется что-то вроде завтракообедоужинов?
Ответов: 9
N
Natalia
Привет, сыну 10 месяцев, стараюсь кормить 3 раза в день, постепенно вытеснять молоко. Надеюсь, в год уже перевести на еду
D
Dina
Начали с полноценных завтраков на всю семью
Это оказалось проще всего
Сейчас 10,5 мес есть 3-4 приема пищи из них стабильно завтрак, обед (в разное время) и 1-2 перекуса типа фрукты, печеньки
Грудь стараюсь не давать днем или один раз во время ВБ
G
Gato
Мы в 9 месяцев начали отказываться от смеси (с рождения на ИВ, сейчас 10 месяцев) у нас график сейчас такой:
- утром после пробуждения едим смесь (мл 100 выпивает), я пока готовлю завтрак на семью
- завтракает всегда с нами, даю детский йогурт, фруктики и галеты
- обед каша (овсянка/рис) с грушей или бананом
- середина дня смесь (но иногда, когда есть суп - даю супа, но его он ест очень мало всегда)
- ужин говядина/курица с овощами ИЛИ каша с фруктами
- ночная еда смесь

Так как смесь хорошо ест только ночью, то я думаю с года будем уходить от нее полностью на общий стол
Ю
Юлия
Gato
Мы в 9 месяцев начали отказываться от смеси (с рождения на ИВ, сейчас 10 месяцев) у нас график сей…
Здесь есть детский йогурт? Можно картинку или как называется?
G
Gato
Юлия
Он не идеален по составу для многих мам (там есть тростниковый сахар), но педиатр нам разрешила
Ю
Юлия
Gato
Он не идеален по составу для многих мам (там есть тростниковый сахар), но педиатр нам разрешила
Такой ещё не видела, спасибо за наводку) Буду изучать полочки в магазинах внимательнее
S
ST
Юлия
Любой без сахара подходит. Мы вот такой любим. Если что, без сахара, как раз.)))

Похожие вопросы 🇦🇷