Девочки. Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо. Нам через 2 недели 6 месяцев. У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором. В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы) Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!! Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️
У нас такая проблема была до 2,5 месяцев, массаж делала по Комаровскому, потом психанула и записалась на зондирование, на следующий день как записалась- прошло) в итоге зондирование так и не сделали)
A
Anna
У меня у старшего один глаз в 1 год 1 месяц прошёл, второй глаз в 1 год и 3 месяца прошёл 🤦🏼♀️
E
Ekaterina
История класс
У нас пораньше прошло, но тоже выглядел глаз плохо) и я очень переживала. Помог массаж. Мб еще вернется конечно, но пока ок. Промывать только водой. Фурацилин и чай не рекомендуют.