Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
11 июля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает качественный магазин с детскими красивыми мягкими игрушками? Я вижу тут их.. но мне не очень нравятся образы.
Ответов: 6
Аргентина После родов
И
Ирина
Добрый день. Посмотрите этот:
https://www.instagram.com/leruellekids/
Покупала там разные игрушки в подарок, и родителям, и детям понравились 🙂
C
christina
Ирина
Добрый день. Посмотрите этот: https://www.instagram.com/leruellekids/ Покупала там разные игрушки в…
Отлично, посмотрю🫶🏼
A
Anastasia
Ой, на ареналис открылся очень классный детский магазин. Там все хочется купить. Его на карте нет, но я примерный адрес напишу: arénales 1263.
Ирина
Добрый день. Посмотрите этот: https://www.instagram.com/leruellekids/ Покупала там разные игрушки в…
Да, да ) я про него)
N
Natalie
Такой видела, неподалёку от парка Баранкас
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
25 июня 2024 г.
Привет, поделитесь опытом кто пользуется обувью типо сабо (кроксы) малышам. С какого возраста? видела в них совсем малышей, но не выглядит удобной и правильной обувью, кто в теме просветите
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
5 марта 2023 г.
Всем привет. Видела как-то в сторис у одной девушки (но забыла какой 🫣) огромный магазин с детскими игрушками. Может кто-то знает такой в БА?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
18 октября 2023 г.
здравствуйте, а кто знает, где можно купить игральные карты? Какие нибудь красивые желательно. В книжных? В магазинах игрушек?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Дети в Аргентине Chat
Maksim
6 марта 2024 г.
Привет!
Кто каки знает хорошие цветочные магазины? Очень много просмотрел, все не то
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший магазин игрушек, где можно мобиль на кроватку купить, на колску какую-нибудь погремушку , плюс первые развивашки дл малышей. Была в нескольких - либо како-то филиал дешевого китая, либо мягкие вязанные очень милые конечно, но это не то что нужно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Аnya
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста магазины с хорошими игрушками для детей 🙏 не совсем для малышей а для 5 летнего)))Есть ли вообще хорошие игрушки тут, а то видела только китайские какие то, дешевые игрушки
Аргентина После родов
Kris
8 июня 2023 г.
А кто то знаком с детской обувью из Польши smik cool club , пишут что прям по ножке малыша и какая-то супер подошва и тд . Интересно прям реально хороший бренд
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Marina
18 июня 2024 г.
А кто-нибудь покупал фигурки игрушки зверей реалистичных на МЛ, подскажите, какие классного качества?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Ответов: 2
Аргентина После родов