A
Anastasia
11 июля 2023 г.
Ну и добавлю про зависть, болтали с ней минут 20 ( я без дитя была) и вот ее девочка все 20 минут просто сидела в стоячей коляске, без игрушек и даже хлеба. Просто сидела! Мне
Такое счастье вообще не грозит.
Ответов: 16
D
Dina
А что еще остается?
Завидовать всем чатом
Моя в коляске не сидит, даже если я сальто перед ней крутить буду с хлебом 🤣
А
Анастасия
Ребенок в 1 год 20 минут просто сидит без игрушек и печенек?.. нуууу... не знаю, чему тут завидовать...
А
Анастасия
Mary
Дети разные, темперамент разный🤷‍♀️
Конечно. Но я наоборот радуюсь, что ребенку в 1 год все интересно и он не может усидеть на месте ни минуты 🙈☺️
M
Mary
Анастасия
Конечно. Но я наоборот радуюсь, что ребенку в 1 год все интересно и он не может усидеть на месте ни…
Я была таким ребенком, которого где оставил, там и найдешь🥲🥲🥲
Но мой явно не в меня хахаха
A
Anastasia
Mary
Дети разные, темперамент разный🤷‍♀️
Ну вот да. С ней нормально все, просто спокойная очень

Анастасия
Ребенок в 1 год 20 минут просто сидит без игрушек и печенек?.. нуууу... не знаю, чему тут завидоват…
Например цветущему виду ее мамы😂 ну она спокойная очень, все с ней нормально. Каждый день видимся и пока мой пытаемся сигануть с 3 метровой высота, она за ним как раз и наблюдает. Учится на чужих ошибках 😂
🪴
🪴
Anastasia
Например цветущему виду ее мамы😂 ну она спокойная очень, все с ней нормально. Каждый день видимся и…
Я что-то видом своим как раз не цветущим ни разу в последние дни не довольна 🤪 каждый месяц недосыпа прибавляет глубину мешкам под глазами 🤪
👻
Deleted Account
Anastasia
Тоже самое!
Я вообще впервые в жизни пересмотрела свои взгляды на косметологию, прямо сейчас читаю «поможет ли косметолог убрать синяки под глазами»
👻
Deleted Account
Anastasia
Может) я тебе контакт дам)
Давай, прилечу и пойду))
🪴

Похожие вопросы 🇦🇷