L
Leisan
10 июля 2023 г.
Девочки , вы какие прорезыватели используете ?)
Ответов: 17
A
Anna
В фармасити покупала гелевые и кстати там покупала классную резиновую щётку бабочку colgate, чесали ей дёсны
M
Mary
У нас Canpol и еще какие-то, но в итоге грызлось все, кроме них)
A
Alla
Грызунки из фармасити, мамины пальцы, папины пальцы, пальцы соседей, книжки, палки на пляже, камни на пляже, камни из клумбы, деревянная посуда, пластиковая посуда, металлическая посуда, чистая обувь, грязная обувь, колеса коляски, ручка коляски, смеситель душа, смеситель биде, зубные щётки своя, мамина и папина, и прочие посторонние предметы. Первый пункт особой популярностью не пользуется 🙈
D
Dina
Силиконовые ложки на ура
A
Anna
Я прочитала "презервативы" и такая хмммм 🌝👂👂

Anna
Я прочитала "презервативы" и такая хмммм 🌝👂👂
Кстати, вот теперь я задумалась можно ли тут такое спрашивать, но это же вроде непосредственное отношение имеет к дето(не)рождению . Короче, поделитесь, пожалуйста, если кто вопрос изучал, какие тут марки хорошие
K
Katya
Anna
Кстати, вот теперь я задумалась можно ли тут такое спрашивать, но это же вроде непосредственное отн…
Я тут в аптеках только одну марку видела, её и используем.

Если мы про презервативы таки 😁
Z
Zhanna
Dina
Силиконовые ложки на ура
Силиконовые ложки и правда супер, но может глубоко засунуть 😡 и начинается ор
Приходится следить
N
Natalie
Прорезыватель-лепесток от пиджеон, со всеми тремя использую. Все детки мои его обожают. Никакие остальные- холодовые, пупырчатые «не заходили». А ложку и правда может сунуть слишком глубоко, так себе идея
A
Anna
Natalie
Прорезыватель-лепесток от пиджеон, со всеми тремя использую. Все детки мои его обожают. Никакие ост…
А мой третий ребенок наотрез не грыз пиджеон. Ни разу так и не взял его даже в рот. Хотя 2 старших его любили.
Использовала просто как тактильную игрушку. Валялся среди погремушек.
Старший, пока зубы резались, остервенело рвал ими тряпки. Грызунки использовал тоже (всякие разные), но тряпки было наше все. Только они его могли действительно успокоить. Был пожертвован для этих целей комплект постельного белья и моя футболка
A
Anastasia
Natalie
Прорезыватель-лепесток от пиджеон, со всеми тремя использую. Все детки мои его обожают. Никакие ост…
Подскажите, а вы его в Аргентине купили? Не могу здесь такой найти
A
Alla
Завтразавр
Хвосты и уши собак?😂❤️ ещё не добрался?
Добрался конечно, просто собаки не совсем недвижимость поэтому зубы об себя точить не дают. Но вынуждены принудительно махать хвостами, надежно закреплёнными в детском кулаке. Уж очень ему нравится как они машут хвостами 😺

Похожие вопросы 🇦🇷