Кстати, вот теперь я задумалась можно ли тут такое спрашивать, но это же вроде непосредственное отношение имеет к дето(не)рождению . Короче, поделитесь, пожалуйста, если кто вопрос изучал, какие тут марки хорошие
Силиконовые ложки и правда супер, но может глубоко засунуть 😡 и начинается ор Приходится следить
N
Natalie
Прорезыватель-лепесток от пиджеон, со всеми тремя использую. Все детки мои его обожают. Никакие остальные- холодовые, пупырчатые «не заходили». А ложку и правда может сунуть слишком глубоко, так себе идея
А мой третий ребенок наотрез не грыз пиджеон. Ни разу так и не взял его даже в рот. Хотя 2 старших его любили. Использовала просто как тактильную игрушку. Валялся среди погремушек. Старший, пока зубы резались, остервенело рвал ими тряпки. Грызунки использовал тоже (всякие разные), но тряпки было наше все. Только они его могли действительно успокоить. Был пожертвован для этих целей комплект постельного белья и моя футболка
Добрался конечно, просто собаки не совсем недвижимость поэтому зубы об себя точить не дают. Но вынуждены принудительно махать хвостами, надежно закреплёнными в детском кулаке. Уж очень ему нравится как они машут хвостами 😺