A
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
V
Vika
так а вы родили то когда, если ребенку и 2х недель нет?
K
Kristina
Мы пустышку дали с 1-го часа) и норм, потом синьора в 3 мес сама отказалась от нее
A
Anna
Arina
04.07
У меня с 2 детьми на 5-6 день приходило молоко.
V
Vika
Arina
04.07
вы пока документы сделаете малыш еще окрепнет, а молоко может еще прийдет. Если нет, берите термос и смесь с соской
A
Arina
Anna
У меня с 2 детьми на 5-6 день приходило молоко.
Ну у меня молозива мало было, ещё в роддоме нас на смесь посадили докармливать, а сейчас вообще в одной пусто, в другой почти пусто😬я просто заранее хочу подготовиться, чтобы не перед самим полетом в ужасе бегать
A
Anna
Arina
Ну у меня молозива мало было, ещё в роддоме нас на смесь посадили докармливать, а сейчас вообще в о…
У меня аналогично , дети крупные были, педиатры советовали смесью докармливать пока молоко не пришло. Мы докармливали, только сначала грудь по требованию и потом смесь. Молоко пришло, смесь убрали. Не знаю на сколько это правильно, но это мой опыт
М
Маriya
А сейчас чо едите ?
A
Arina
Маriya
А сейчас чо едите ?
Да все мясо, яйца, овощи, фрукты аккуратно дозировано,рыбу
A
Arina
Маriya
Нет . ребенок что ест ?
А)) сначала грудь, потом смесь
М
Маriya
Arina
А)) сначала грудь, потом смесь
То есть молоко всё-таки есть ?тогда часто прикладывайте . На всякий случай возьмите смеси которые уже разведены тут есть такие Нан и Нутрилон
A
Alla
Arina
Ну у меня молозива мало было, ещё в роддоме нас на смесь посадили докармливать, а сейчас вообще в о…
Мне кажется в вашей ситуации было бы идеально взять консультацию у кого-то по гв. Там и захват девочки посмотрят, и скажут что делать чтобы было молоко, и расскажут как подготовиться к самолету на случай если оно не придёт ❤️ (я не знаю какие у вас цели - гв, св или ив, но думаю, что у вас в любом случае все получится) 🤗
A
Asya
Тут в чате есть прекрасная Анна консультант по ГВ. Мне тоже казалось что молока практически нет , давала смесь, но @ann_mikhnina помогла и сейчас только молоком кормлю , надо просто над этим поработать хорошенько и раскачать грудь 🙈
М
Мария
Vika
вы пока документы сделаете малыш еще окрепнет, а молоко может еще прийдет. Если нет, берите термос …
Скажите, а воду в термос просить у стюардесс? Или в каком-то кафе, после прохождения всех проверок? Просто вода в самолете не очень;((

Похожие вопросы 🇦🇷