Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
R
Renata
10 июля 2023 г.
Девочки, при какой температуре адекватно давать парацетамол после 4хмесячных прививок?
Памперс сняла, температуру в комнате настроила, температура у ребёнка пока 37.9, уснула
Ответов: 4
Аргентина После родов
P
Polina
Ри любой и даже без температуры, при любом дискомфлрте
V
Viktoriya
Polina
Ри любой и даже без температуры, при любом дискомфлрте
Ну очевидно, что дискомфорта нет, потому что ребенок уснул 😁🤷🏻♀️
L
Leisan
Я давала при 38 😌
E
Elizaveta
а надо памперс снимать? чтобы менее жарко было?
мы сделали тремесячнын прививки даа часа назад
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
4 июня 2023 г.
Девочки, помогите пожалуйста
Вчера с вечера начался озноб, потом температура постепенно поднялась до 37.3. Выпила парацетамол
Ночью температура не падала, не получалось пропотеть, потому что ребёнка кормила грудью.
Пью парацетамол каждые 6 часов, но температура уже 38,4😭
Что делать? Есть ли смысл ехать в гвардию или они то же самое скажут?
Может ли что-то с молоком случиться при высокой температуре?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Олеся
11 августа 2024 г.
Девочки температура 39.1, лезет второй нижний зуб, может быть такая реакция ? Сбиваю парацетамолом, хватает не на долго(( 7 месяцев ребенку.
Аргентина После родов
Ekt
7 декабря 2023 г.
Всем привет, у ребенка температура 39,5 в госпитале детском сказали три дня сбивать температуру, если через три дня не пройдет ехать опять к ним, что за бред? С такой температурой? Подскажите педиатра хорошего, чтоб анализы взял
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tanya
19 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите если у 7месячного ребенка температура 37,5 и сопли,температуру надо снижать?(ребенок первый,я немного в смятении)
Аргентина После родов
Оля🌸
9 апреля 2024 г.
Девочки пожалуйста подскажите
Температура высокая была 38.4
13:17 нурофен
В 18:20 поднялась 38.8, опять дали нурофен
Сейчас скоро спать
20:46 температура 38.0, растет
Подскажите что делать? Можно ли дать парацетамол ? Врач что-то не отвечает, почти паника😱
Ответов: 8
Аргентина После родов
Sand
17 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь в БА уже сталкивался с вирусом, когда у взрослых все болит (горло, насморк, ломота, головные боли), но нет температуры. А у ребенка температура 37.7.
Как лечили ребенка и себя? Ребенку всего 4 месяца и не может сказать - нужен ему парацетамол или нет. Плюсом только на ручках спокойная
Ответов: 2
Аргентина После родов
Angelina
4 ноября 2023 г.
Девочки, у малыша лезут зубы, температура поднялась. Дала парацетамол, а он срыгнул через 3 минуты. Посоветуйте, как быть, вряд ли лекарство подействовало? Дать ещё раз сразу или позже?
Upd: Положили влажную пеленку на голову, лекарство пока не давали. Жар спал минут через 10, малыш повеселел.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ami
18 февраля 2024 г.
Девчонки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, у 6 месячного малыша температура 38.3 два дня и сегодня появился понос , что обычно педиатры делают в таком случае?
вдруг ктото из вас ходил к врачу с такими симптомами.
Я сбивала температуру с 38.3 и вот думаю, нужно ли ребенка везти в больницу или они то же самое скажут - сбивать температуру и все
Ответов: 6
Аргентина После родов
Sand
9 ноября 2023 г.
Я снова с вопросом.
Уже дошла до физики и закона Фурье. Но там такое логорифмическое уравнение, что мне аж тошно его решать.
За сколько примерно смесь в бутылочке 40 градусов остывает до 37 градусов при комнатной температуре?
У меня подогреватель + чайник 40 градусов может выдавать только, а ребенка же 37гр кормят 🤦♀️
Ответов: 22
Аргентина После родов
Света
11 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь опытных мам
Заболел малыш, весь день температура каждые 3-4 часа , 38,5-39
Были в госпитале, посмотрел педиатр, сказала, что нет никаких симптомов, все хорошо, может зубы,, а может простуда
Парацетамол помогает, снижается температура
Когда можно настаивать на госпитализации? Меня их тодо биен и еспера не очень устраивает, а болеет так первый раз. Не понятно как реагировать
Ответов: 15
Аргентина После родов