Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
9 июля 2023 г.
Если Надежда нас еще читает, то я думала, нет, я была уверенна, что мой ребенок мультиков не познает до 3 лет 😂😂😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
К
крис
Не провоцируйте)). А то сейчас начнётся...
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно: если до трёх месяцев ребёнок живет без соски, то дальше уже не стоит и пытаться? Мне кажется, она как-то не поняла, зачем ей периодически что-то несъедобное пытаются пихнуть 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
17 января 2024 г.
Я пошла за третьим осознанно, хотя около 7 лет говорила, что двое это мой предел, в первый раз когда меня накрыло, мы завели собаку, думала мой инстинкт притупиться,
но нет, и вот нашей девочке уже годик, и если бы не она, мне кажется мы бы здесь не оказались, и это прекрасно, что так все совпало. Разница со старшим у нас 12 лет и со средней 9 лет))) и это прекрасная разница я вам хочу сказать.
Аргентина После родов
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Gato
12 декабря 2023 г.
Я еще ни разу не видела, чтоб люди старше лет 18 верили в Деда Мороза. И я еще ни разу не слышала, чтоб кто-то прорабатывал эту "ложь" с психологом. Возможно я мало людей знаю и в моем круге общения все какие-то не такие
Аргентина После родов
Света
8 января 2024 г.
Всем привет! А подскажите, кто с какого возраста малышей приучивает к горшку? Я тут купила, думала, сейчас начнем
А потом прочитала, что до 1,5 лет нет смысла...
Ответов: 33
Аргентина После родов
Антон
18 января 2023 г.
Кто-нибудь летит в БА в ближайшее время? Дочке не взяли детские рассказы Носова и Драгунского. Думали закачаем на электронную книгу. Не получилось. Если есть люди, готовые помочь - буду признателен. Спасибо
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
3 мая 2023 г.
Ой можно я с вами хорошей инстой поделюсь? Очень близкая мне по духу была тётя (надеюсь за три года что я её не читаю не поехала кукухой😁)
Аргентина После родов
Elena
26 октября 2023 г.
Мамочки, деткам старше года вы еду солите? Я читала в местной Либрете, что до 2-х лет соль деткам нельзя.
Я пока не солю, но задумалась стоит ли до 2-х лет ждать.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
24 апреля 2024 г.
Я когда со школой переписывалась,говорила 7 лет ребёнку,есть ли места, мне сначала предлагали 2ой класс, а когда точную дату ДР узнали, сказали,что нет, это вам в 1ый
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Евгения
26 июля 2024 г.
Девочки, А подскажите как и где покупаете детские книги? У меня сын 3 года, очень любит читать. Но интерес к прочитанной книге сразу теряет, дома постоянно покупаю, потому что «это я уже читал».
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat