Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina🌸
9 июля 2023 г.
А не знаете, бывают ли педиатры, которые на дом выезжают в выходные? Тут такое вообще практикуется?
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Amalia
Не знаю, честно говоря, про местных. Русскоязычные вроде есть, но в случае необходимости лечения они даже рецепт не выпишут. А у вас есть контакт своего педиатра? Я обычно такие вопросы со своей по вацапу решаю, но мне прям повезло с врачом
Похожие вопросы 🇦🇷
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Margarita
25 января 2024 г.
Девушки, подскажите, кто знает из рожавших, если подходит ПДР, а роды не начинаются, какая тактика обычно у врачей? На кресле осматривают? Предлагают ещё неделю походить? Окситоцин?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ST
13 июля 2023 г.
А еще назначают ли здесь поход к детскому стоматологу обязательный как в РФ? В каком возрасте, если да?
Нам что-то педиатр про это ничего не говорит.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Natalia
22 февраля 2023 г.
Привет)
По прививкам понятно.
А нужно ли брать справки у местных педиатров доя школы, для физкультуры, доя занятий в спортивных секциях?
И если да - то как это делается?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Sofia
17 июня 2024 г.
Мамы, кто уже родил тут, подскажите, пожалуйста. В первый месяц как часто осмотры педиатра? Они вообще есть?
Ответов: 4
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
Виктор
7 декабря 2023 г.
Друзья, а подскажите, пжл, гос. детские сады в БА ещё функционируют? Или уже улетели на каникулы?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Iván
18 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает местных массажистов для младенцев? Тут это практикуется вообще?
Аргентина После родов
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
Коллеги, а кто знает, какие прививки здесь ставят от гриппа в 6 месяцев? Направление, как обычно, не разобрать😂
Или, может у кого-нибудь есть суперспособность разбирать почерк врачей?
Ответов: 9
Аргентина После родов