P
Polina
8 июля 2023 г.
Я так-то тоже за то чтобы варзварить и вилкой размять. Просто мимо проходила вчера и решила приколоться, малышок одобрил сегодня
Ответов: 1
A
Anna
Везёт, моя выплёвывает все, кроме банана, яблока, сухарей и хлеба 😂😂😂 видимо зря я ее с рождения моя булка называла😆

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
11 июля 2024 г.
Всем привет! У моего тоддлера за последние пару дней выросли хулиганство и выносливость, а у меня нет 🥲

Вчера просто хотелось плакать от усталости. Пока я пыталась готовить, он выкинул собакам блюдо печеной картошки, высыпал банку соли на плиту, расшвырял виноградины, перевернул кучу посуды итп. Это при том, что тут же в гостининой есть игрушки (которые через 5 минут игры выглядят как будто их взорвали). В прошлый раз он катался с нами на лыжах почти 6 часов, и я устала больше, чем он. А вчера он еще и днем от сиесты отказался и не спал вообще! (И я с ним тоже не спала). Вот честное слово, хочется его на полный день в сад отдать. Я работаю и тренируюсь, и в последние дни просто пошел невывоз.

Сейчас у нас садик 5 дней в неделю на 4 часа, горничная раз в неделю и по необходимости няня приходит раз в неделю. И я вот думаю: на полный день в сад его жалко, мб горничную чаще вызывать чтобы разгрузиться от рутины?

Дамы, как вы выруливаете?