A
Anna
7 июля 2023 г.
Но сон!! Обещанный сон без укачивания и ритуалов, да при любом шуме! Это не даёт мне покоя
Что это за единорог то такой
Ответов: 5
E
Evgeniya
Да, у меня так же примерно. Но меня уж забанили, придётся с обычным сном жить)) Но отзывов у них там много про сон конечно.
K
Ksenia
Вот это то, что мне у них нравится 😅
A
Anna
Это только от конкретного ребенка зависит. Нет никаких волшебных рецептов (при в целом удовлетворительных условиях жизни семьи, без всякой дичи экстремальной и избыточного стресса мамы).
Некоторые дети спят хорошо, и вообще все делают как описано в умных книжках и на радость родителям. И при этом мамы ничего особенного для этого не предпринимают.
И у этих же волшебных детей бывают сиблинги от тех же мам, которые совсем другие! И не спят. И не едят. И грудь травмируют. И горшок игнорируют. И проч. и проч.

Опробуешь одни и те же методы на некотором количестве детей, и понимаешь, что они не универсальны.
Собственно, опыт разных мам из чата то же самое показывает. То, что для одних работает, для других вообще никак.
Это не отменяет необходимости изучать особенности возрастных этапов детей, искать оптимальные для своей семьи полезности, но это камешек в сторону «волшебных» курсов, которые точно работают. Таких нет.
P
Polina
Anna
Это только от конкретного ребенка зависит. Нет никаких волшебных рецептов (при в целом удовлетворит…
После того как со старшей я перепробовала всё, а она не спала вообще, а младший прекрасно спит и в коляске и в своей кроватке при том что я не делала для этого вообще ничего, я как-то потеряла доверие вообще всём этим продающим ребятам
А
Аннушка
Polina
После того как со старшей я перепробовала всё, а она не спала вообще, а младший прекрасно спит и в …
ну эти продающие ребята знают много инструментов и моооожет быть какой то из них поможет 😂

Похожие вопросы 🇦🇷