Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Единственное можно ночью попробовать дать. Если и это не зайдет, то пробовать другую смесь. Или дать ей когда очень голодна.
P
Polina
Мой ел Нутрилон со скрипом, перешли на санкор бебе, стал есть с удовольствием и сухую и из коробки
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
6 августа 2023 г.
Девочки, кто дает деткам зеленую гречку. Как вы её готовите? Я сварила по рецепту из инета. Получилось что-то не очень съедобное. В итоге съели с мужем, дочке не дали.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки , обращаюсь к вашему опыту ❤️
Кто большую часть дня голопопит , как у вас это устроено, коротко?
Особенно меня интересует, если малыш сходил на пеленку чем вытираете его если не салфетки? Или несёте мыть проточной водой?
И если кормите , то одеваете подгуз? Ссори за Наив вопросы, первый малыш😊
Ответов: 12
Аргентина После родов
Valentina
26 июля 2023 г.
Всем привет. Девушки, у кого бебе на смешанном кормлении, сразу стали есть нормально смесь? Моя не берет бутылочку и вот не понимаю это она не хочет смесь или бутылку 🤯. Какие соски/бутылки подошли вашему ребенку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ami
6 января 2024 г.
Девочки, привет! Неоднозначный вопрос у меня появился, нужна помощь знающих))
Реально ли нацедить молоко вручную для одного приема?
У меня нет молокоотсоса, но нужно буквально на одно дело отлучиться без ребенка.
Кто пробовал, расскажите сложно ли, реально ли или лучше всё же купить молокоотсос?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Аглая
14 февраля 2024 г.
Девочки, кто может видел смесь на козьем молоке в Аргентине? У меня моя ничего не берёт, я уже не знаю какую смесь ей купить
Мы на гв, просто я хочу иногда отлучаться, а сцеживать у меня с трудом получается..
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
20 июня 2023 г.
Девушки на ИВ, те, кто вернулся в Россию. Help! Какой смесью вы кормите малыша? В БА покупаем готовую смесь в брикетиках, скоро улетаем , а там такой нет, на сколько я поняла..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Девушки , доброе утро !
Кто-нибудь находил здесь безглютеновые каши для прикорма ? Или, как я поняла , все плохо с этим?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina