Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
7 июля 2023 г.
Никогда не проверяли у меня, они же ее убирают не в салоне в полку, а уносят в багажное отделение
Ответов: 2
Аргентина После родов
М
Маriya
Не, эта та коляска котора сверх багажа . А я именно про ту которая в ручную кладь , на полку .
V
Volha
Маriya
Не, эта та коляска котора сверх багажа . А я именно про ту которая в ручную кладь , на полку .
Мы всегда брали коляску в салон самолёта и ни разу не проверяли габариты, просто спрашивали вы её оставляете или берете.
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
15 июля 2024 г.
еще вопрос:
коляска у нас не маленькая, они ее заберут у входа в самолет и куда денут?
Нужно будет как-то ее упаковать, если она в багажном отделении полетит, чтобы не перекосило ее там?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
23 января 2024 г.
Причем у нас ничего в багаже не было. Его весь перевернули, но ни до чего не докапались. Просто отпустили
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
9 февраля 2023 г.
Может быть в машинке дело. Они за ними тут не следят вообще. И у нас поначалу после машинки вещи пахли так, что я каждый раз хотела переехать 😎
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто то перевозил гепарин в шприцах в ручной клади? Ну и в чемодане, назначение от врача будет, боюсь что не смогу в ручную кладь взять а надо🤦🏼♀️
Ответов: 6
Светлана
13 сентября 2023 г.
Скажу одно, в рф я никогда не осматривалась по сторонам, идя в это время с телефоном в руках, или не застегивала рюкзак на груди) а так дискуссия очень интересная у вас ребята)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
7 июня 2024 г.
У меня старший маленький, он все равно с ней поедет, люлька для сна у меня складывается и прекрасно убирается в чемодан. Вопрос только в люльке для такси
Ольга
12 января 2024 г.
А нельзя носить в аэропорту в автолюльке? Вроде в кабину самолёта должны пропустить с ней, она же маленькая
Младенцу не будет тяжко все время в слинге? Да и взрослому таскать все время тяжеловато.
Для самолёта мы купили такую автолюльку, её пропускают же в салон самолёта?
Её положить на полку, а нам выдадут местную люльку в самолёте
Ирина
22 апреля 2023 г.
И разбросайте по чемодану. Главное не в ручную кладь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 января 2024 г.
Меня всегда ринофлуимуцил выручал, но тут нет ничего с этим составом нет( мне в больницу в пн на операцию, я в отчаянии, надо на ноги себя поставить
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat