Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
7 июля 2023 г.
Девушки, кто много летает . Выбранная мною коляской идеально во всём но она превышает на 2 см требование к длине ручной клади 57 см вместо 55. Насколько это критично, часто ли проверяют?
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Ни разу не проверяли.
В ней же человек обычно сидит/спит/улыбается)
При регистрации на коляску клеят бирку «ручная кладь» и всё)
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
23 марта 2023 г.
девушки, а ктото видел габариты багажа у эфиопов? мне отвечают 23 кг, а длинаХширинаХглубина?...я ж так могу и металлопрокат перевезти если в вес впишусь
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
28 мая 2023 г.
Девушки, такой вопрос, про раскладные напольные коврики для бебе. Какой размер достаточный? С учётом взросления, переверотов и тд
2 м на 1,5м это слишком большой, можно меньше брать? Или меньше будет не оч? Поделитесь пж опытом
Аргентина После родов
Valeriia
13 июня 2024 г.
Подскажите кто летел катарами, придираются ли к размеру чемодана? Написано, что сумма сантиметров не должна превышать 158 см (это размер L)
Это реально кто-то меряет? Или можно XL? Это 171 см в сумме..
Ответов: 5
Olga
1 марта 2023 г.
А кто с какого веса обычно переходит на подгузы на размер побольше? Я понимаю, что смотреть надо по тому, как они сидят, но хоть какой-то ориентир) типа вряд ли в подгузы заявленные до 6 кг удаётся впихнуться в 5,9))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Kseniya
10 января 2024 г.
Девушки, а есть ли у кого-нибудь опыт, кто уже родил в БА, использования коляски состоящей только из автолюльки и прогулочной коляски? Без большой люльки. Насколько я поняла тут они не очень популярны. В основном до полугода в автолюльке возят.
Ответов: 11
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, Даффи не маломерят/большемерят? Размер до 6 кг уже поздно брать, если девочка 5500 весит? Или на пару недель как раз хватит пачки?
Аргентина После родов
Shusha
19 августа 2024 г.
Девочки, вопрос 🙈
Как отличить живот беременный от живота просто толстого? Не понимаю, то ли это резко начал расти живот то ли я поправилась на 2,5 кг и это стало видно 😫
Ответов: 5
Alla
25 января 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, просто любопытно - кто какого размера пелёнками пользуется? У меня было два, примерно 100*60 и 120*70. В первый размер вообще человек с трудом кулинается и распаковывается обратно с завидной лёгкостью
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
5 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, кто сталкивался. С момента родов прошло почти месяц, лактация как бы должна уже быть нормальной, но одна грудь постоянно каменеет, большие приливы, а вторая постоянно мягкая. В результате и визуально сильно видно, что одна больше сильно 😭😭
Уже неделю чаще раза в 2 прикладываю к той что меньше, но результата 0 🥺
Ответов: 8
Аргентина После родов