Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
7 июля 2023 г.
А вообще я хотела спросить как даёте малышу хлеб? Оказалось что мой страшно любит хлеб, но я побаиваюсь
Ответов: 15
Аргентина После родов
A
Anna
Лишнего веса?
Д
Дарья
Anna
Лишнего веса?
Этого я не боюсь, просто он жадно кусает его, что подавится
A
Anna
Дарья
Этого я не боюсь, просто он жадно кусает его, что подавится
Старший же. Сколько ему?
Д
Дарья
Anna
Старший же. Сколько ему?
Почти 8
A
Anna
Дарья
Почти 8
Лет?
Д
Дарья
Anna
Лет?
Было бы странно если бы я восьмилетнему что-то боялась давать😃они сами все везде находят. Месяцев 8
M
Mary
Дарья
Было бы странно если бы я восьмилетнему что-то боялась давать😃они сами все везде находят. Месяцев 8
A
Anna
Дарья
Не соотнесла, что старший 8, а вы б :)
Хлеб мелкими кусочками, наверное. Моя мама ржаные сухари рекомендует. С солью. У каждого поколения свои правила и идеалы.
M
Mary
Anna
Не соотнесла, что старший 8, а вы б :) Хлеб мелкими кусочками, наверное. Моя мама ржаные сухари ре…
Ребенок страшно любит хлеб, не старший))
S
Sand
Mary
а что это за чудесная книга или брошюра? можете поделиться, пожалуйста
A
Anastasia
Sand
а что это за чудесная книга или брошюра? можете поделиться, пожалуйста
В файлах чата :)
S
Sand
Anastasia
В файлах чата :)
спасибо
* я и не знала, что так в телеграмм можно 🫣
Е
Елизавета
Mary
Интересно, а почему хлеб с медом до года нельзя, если аллергены как раз важно до года ввести🤔
E
Ekaterina
Елизавета
Интересно, а почему хлеб с медом до года нельзя, если аллергены как раз важно до года ввести🤔
В меде могут быть споры ботулизма очень опасного для малышков)
Е
Елизавета
Ekaterina
В меде могут быть споры ботулизма очень опасного для малышков)
Омг, еще и это🤦♀️ вот на мед бы никогда не подумала)
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nadine
14 июля 2024 г.
Я вот все спросить хочу и забываю.. сколько стоит в БА хорошая говядина на стейки, но не вырезка?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Аргентина После родов
🪴
10 октября 2023 г.
А у меня встречный вопрос: у кого дети любят попить водички? Прям конкретно так любят. Надо ограничивать? Или пусть пьет сколько влезет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Volha
21 ноября 2023 г.
Девочки, какую часть говядины вы покупаете детям, чтобы мягкое и легко жевалось? варить, тушить? Я тол особуко, но хочу попробовать еще что то
Ответов: 16
Аргентина После родов
Alla
16 июля 2023 г.
Во, ещё вопрос: а вы своим сколько детям раз в день даете мясо? И может ли мясо быть перекусим? Мой маленький хищник два раза точно любит. Последние дни я ему просто мясо из супа даю кусками размером с ладошку, он их радостно точит. Мне про мясо сложно понять тк я сама его не ем
Аргентина После родов
Anastasia
12 марта 2024 г.
И что вообще из круп кто покупает? Я слышала, что рис тут невкусный, сложно найти типа нормальный
Ответов: 19
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
In
21 мая 2023 г.
Как считаете нужен ли молокоотсос в перелет? Кто -то писал, что ребенок не ел и типа сцеживать пришлось. Я не помню, чтобы мой не ел когда -нибудь... Но кто знает на стрессе как будет.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Маriya
8 марта 2023 г.
А я вот сейчас только что поела паровой омлет с овощами . Слушаю вас всех и страшно хочу биг мак
Дети в Аргентине Chat