Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
6 июля 2023 г.
Кстати, мне в инстаграме нравится эта девушка. рассказывает все простым языком всем понятные проблемы. Абъюз, манипуляцию и тд. И примеры знакомые всем)) почему и как не Гуд.
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Aly
Она почти все копирует и переводит с этой дамы,
https://instagram.com/drjudithjoseph?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Если кто на английском хорошо понимает, там быстрее выходят обновления 😂
A
Anastasia
Aly
Она почти все копирует и переводит с этой дамы, https://instagram.com/drjudithjoseph?igshid=MzRlODB…
Ну я кидаю точно всем доступный контент) но если есть английский, то к этой актуальнее. Но, единственное, она какая то неприятная
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Victoria
1 января 2023 г.
Всем привет, с новым годом! У меня такой вопрос, как часто к вам на улице бомжи подходят и разные странные личности? Сейчас задумалась, нормально это здесь или странно...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Viktory_yoga
25 января 2023 г.
Про другой ребёнок в точку, в этом плане мне очень помогло знание из дизайна человека, я и себя лучше стала понимать, и маму и дочку. В двух словах не объяснить, но если кому интересно, пишите в личку, наговорю)
Аргентина После родов
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
4 июня 2024 г.
По поводу ботов 😃
Так необычно, я вступила в аргентинские чаты, стала задавать разные вопросы и мне в личку посыпались сообщение, по типу
Зачем вы сюда ездите, тут плохо, дорого, все говняное и т.д от разных людей 😃
Первый раз такое конечно встречаю
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
9 января 2023 г.
Кстати, еще вопрос к профессионалам (то есть родившим)😃
Как вы относитесь к эпидуралке? Тоже про нее противоположных отзывов начиталась
Ответов: 10
Аргентина После родов
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов