Давайте будем честными сами с собой - никто не захочет чтобы у его ребёнка было ДЦП, СДВГ, витилиго, умственная отсталость и прочие элементы описываемой "неординарности"... Все хотят нормальных здоровых детей.
Ну вы не ответили на мой последний вопрос Видимо, все же заметили это противоречие в своих рассуждениях 😊
B
Barbara
очень странное сочетание, в данном контексте «нормальных здоровых детей».. если бы у моего ребёнка было что либо из того, что вы написали - он бы был нормальным.
ну мой вопрос как раз в другом. точне не вопрос, а утверждение. «нормальный здоровый ребёнок» заучит ужасно. собственно, повторюсь: если бы мой ребёнок был особенным, он бы был нормальным.
A
Angelina
У моего сына СДВГ. Для меня он нормальный и здоровый. А вот такие рассуждения очень неприятно.
На мой взгляд, Вы заблуждаетесь. Не дай Бог такую жизнь, которая есть у родителей особенных детей. И пусть никого не коснутся такие "варианты нормы" о которых здесь идёт речь... Это не фу. Это факт. Эти мамы первые не пожелают никому такого, с чем столкнулись сами. Потому что они понимают всё что стоит за этим так называемым "вариантом нормы". И в то время, когда остальные гуляют и играю со своими малышами, они проводят часы, недели, месяцы, годы на приёмах у врачей, чтобы максимально избавиться от последствий такой "нормы". Настоящее ФУ это лицемерие! Ещё хуже ФУ - лицемерие в угоду общества и его одобрения!
Вам с ним легко? Если бы у Вас была возможность выбора, Вы бы выбрали такой вариант нормы? Я думаю, Вы прикладываете все усилия, чтобы невелировать последствия такого диагноза. И я искренне желаю Вам успехов в этом нелёгком деле! Можете мне не отвечать.
фу вот это прям фу. не представляю сейчас чувство мам, у которых особенные детки тут, и читают сейчас о том, что все дети «нормальные здоровые», а у них особенные «не нормальные и не здоровые»
Спуститесь с небес на землю! Вы пишите колкие комментарии не задумываясь о чувствах той мамы, которая это читает. Вам это не привило ваше общество. Бестактность, которую сюда привезли из дома. Оставьте её там. Там где морально убивают семьи, вынуждают их быть изгоями общества, оставляют без малейшего шанса на интеграцию и полное денежное самообеспечение.
Я часто вижу на площадках такие семьи. За детками мамы не бегают по пятам, им предоставлена свобода передвижения и общения, потому что существуют инклюзивные школы, где у каждого ребенка свой 'проводник' в дивный мир радушия. Здесь семьям помогают всецело, никуда его мама не таскает оббивая пороги и терпя унижения и не опустошает свои карманы переступая черту бедности.