Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
5 июля 2023 г.
Чёт я вспомнила обратную ситуацию, когда знакомые девчонки некоторые беременели в 18 и говорили - ну вот щас отмучаюсь и норм 😅 сдавали потом на воспитание малышков своим мамам))) эх))
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
Я к сожалению вижу пример своей ровесницы, сдавшей на воспитание ребёнка маме, у девочки нарушенная привязанность, как по учебнику💔💔💔
А
Анастасия
Polina
Я к сожалению вижу пример своей ровесницы, сдавшей на воспитание ребёнка маме, у девочки нарушенная…
Да да, все так и в жизнях моих знакомых
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
5 июля 2023 г.
Ой, я тут вспомнила. Мне кто-то говорил, что типа готовность примерно в тот момент настаёт, когда ребёнок начинает по лестнице идти как взрослый (левой-правой без больших пауз). Но как именно это с физиологией связано — я хз.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу сделать ребёнку разрешение на выезд, который до 18 лет действует(на всякий случай, сами остаёмся). Но боюсь идти в миграсьонес, так как наши 90 дней давно уже истекли. Пожалуйста, успокойте меня))) Они не депортируют нас к чертям собачьим, если сами к ним и явимся?))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Надежда
2 января 2023 г.
Девочки, а у кого-то было такое, что ребенок нормально ел на кровати на боку (при чем, мой ел только так, другие позы не признавал), а сейчас отказался, уже даже ночью так не ест. Возможно ли его снова приучить к этой позе и если возможно, то как?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Tatyana
23 марта 2023 г.
Девушки, пожалуйста, прошу помощи и советов. Нахожусь на последнем месяце беременности, срок по мес. 36.4 (точно знаю что овуляция на неделю позже) наблюдаюсь в фернандесе, после узи на той неделе сказали плод очень маленький, вес 1850 примерно (это примерно на две недели отставание) назначали доплер, который прошел сегодня (по нему все в норме и сказали ребенок вырос, но параметры не назвали) через неделю 30.03 повторное узи и сказали приходить сразу с сумкой, потому что будут родоразрешать ( я так поняла даже если ребенок растет и будет расти) поскольку он маловесный и после 38 неделе он может вообще не набирать и скинуть вес еще….. у меня будет уже третий ребенок. дочка тоже была маловесная родилась на 41 неделе 3150 … я немного в замешательстве, если ребенок будет набирать и растет, по ктг все нормально-зачем его доставать на 38 неделе, при этом они хотят стимулировать роды, не кс. Я прошу совета, возможно у кого-то была похожа ситуация, возможно у кого-то тоже маловесный малыш и вас как-то по-другому наблюдают и не предлагают родоразрешение на 38 неделе Могу ли я отказаться от этого, если с малышкой все хорошо. (С переводчицей был разговор, что при моем отказе от родов в 38 недель типа больница в суд подаст на меня, но я так понимаю это ее предположение)
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liliya
28 апреля 2023 г.
Девочки! Меня тут осенило)))))
В первые роды( в Москве) меня после родов «чистили» доктор инструментами проверял все ли вышло,а тут-не было такого(или может я в состоянии аффекта не помню))😐
Вас тоже тут после родов не проверяли?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Дети в Аргентине Chat