Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
5 июля 2023 г.
Девочки подскажите, кто здесь нанимал няню, предоставляют ли няни мед справки? Или готовы ли сдать анализы перед трудоустройством? У кого какой опыт?
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
Я не спрашивала, сами не предлагали
A
Angelina
Я попросила. Она сдала основной набор анализов + Справку о несудимости принесла. И заключение психиатра, о том, что она в адеквате)
Похожие вопросы 🇦🇷
Леся
16 февраля 2023 г.
Девочки, у кого есть опыт приезды на маленьком сроке, где вели беременность? Есть ли платное ведение, допустим страховку купить или контракт какой-то? Буду признательна за помощь
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
24 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у какого доктора брали справку для детского сада? Куда записываться? Врач должен иметь кабинет (консульторио), чтобы выписать такую справку? Или можно в любой мед центр с педиатром прийти?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
28 января 2023 г.
Девочки, есть кто в спб в платной клинике делал справку ? Расскажите в какой ?
Natalia
24 января 2023 г.
Всем привет , может у кого то есть опыт поиска няни ? Или может у кого то освобождается няня. Еще хотела узнать кажется есть женский чат ? Можете добавить ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Gul'dar
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь тут был опыт подрезания уздечки языка у новорождённого ? Тут педиатр направляет ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Mila
30 января 2023 г.
Девушки, кто забеременел в Аргентине , расскажите пожалуйста , вы запросили справку у врача что хотите вести беременность тут?
Продляли визу по ней?
Alina
27 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите, при выдаче СОР ребенку-аргентинцу указывается ли гражданство родителей (матери особенно)? Или в мед справках/выписках?
Ответов: 1
Victoria
13 сентября 2023 г.
Девочки, кто-нибудь знает, как оформить декрет, если бывший работодатель не дает справку 182Н? Ее можно где-то самостоятельно взять?
Ответов: 12
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16