Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalie
5 июля 2023 г.
Девочки, а может поделимся подборками полезных книг для родителей?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Aly
https://www.instagram.com/reel/CiIeUBSqnZx/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Я свою подборку тут выкладывала 🖤 вообще я не детский психолог, но, конечно, в клинической психологии да и в подготовке к материнству изучала многое
Тут мой топ 🖤
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 сентября 2023 г.
Уважаемые мамы,
Была ли у ваших детей эта книга-игрушка fisher? Если да, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Оксана.
3 января 2023 г.
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто какими дневниками для записей развития человека пользуется? 👼
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
9 марта 2024 г.
Теперь вопрос
Кто может посоветовать книжку для/про малышей и отцов ?)
(Мы в рф)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tanya
16 мая 2023 г.
Девочки, а публиковали здесь список школ - секундария? Столкнулась только со списком для младших))
Дети в Аргентине Chat
Eleonora
7 мая 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли примерный список вещей (для малыша и мамы), которые нужно брать в роддом?🌼
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
3 января 2024 г.
Девочки, раз зашел разговор про ярмарку)))
Кто может одолжить интересные книжки для чтения на русском языке? Я хотела почитать деткам. Могу конечно с телефона почитать, но думаю это будет не очень интересно деткам 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
Svet
2 июня 2024 г.
Всем привет. А вещи для младенцев кто-то продает? может есть группы специальные?
Мария
28 февраля 2023 г.
Подскажите, родители, а где учебники покупать? вот чтобы прийти с бумажкой, протянуть с мольбой в глазах живому продавцу - и всё купить сразу?)
Дети в Аргентине Chat
Марина
13 сентября 2024 г.
Всем привет🌸
Девочки, можете подсказать магазины с качественным текстилем?(полотенца, постельное)
Ответов: 2
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat