Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
5 июля 2023 г.
Мы с дочкой без конца читали эту книгу, и мне кажется она сыграла большую роль по приучению к горшку) я эту книжку потом всем знакомым дарила))
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
Чего только не придумают )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
1 апреля 2023 г.
Я очень долго и нудно искала школу для дочери😅 перебрала чуть ли не каждый квартал в доступном радиусе, но потом неожиданно дочь принесла листок со списком художественных школ. Оказывается, учитель по изо увидела как дочь рисует и настоятельно рекомендовала художественную школу и даже составила и распечатала этот список (к сожалению он не сохранился), за что я ей оооочень благодарна ☺️
Так что, если не знаете что выбрать, можно попросить совета у учителей (если вы заканчиваете примарию)
Дети в Аргентине Chat
Elena
13 мая 2024 г.
А как вам такой рассказ? Я решила, что его дочке не буду читать)))
Мне даже девочку жалко стало, не дают проявлять эмоции и никто не утешает.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalie
7 января 2023 г.
Ох, такая же история с книгами. Мы везли 23 кг книг, огромную сумку. Но их всегда мало!))) вот скоро из рф друг приезжает и мама, буду ещё просить) но в целом тут в книжных обалденные книги детские! Шикарнейшие! Мои дети и на них залипли, качество иллюстраций отменное, так что , если ваши знают язык, или вы сами- то можете тут просто купить и читать мировые бестселлеры детям или переводить)
Дети в Аргентине Chat
Xenia
6 июля 2023 г.
Я в паньялерии покупала такие тетради)) и в кото видела подобное!
Дети в Аргентине Chat
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
4 сентября 2023 г.
А кто в каком возрасте начинал книжки малышкам читать? Я как представлю, что сейчас книжку достану, так и отметаю эту идею, потому что человек все движимое и недвижимое пожирает (ему 6 месяцев)
Может есть у кого рекомендации красивых изданий 🫶🏼 (мы в рф, поэтому доступ к покупкам есть)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Евгения
26 июля 2024 г.
Девочки, А подскажите как и где покупаете детские книги? У меня сын 3 года, очень любит читать. Но интерес к прочитанной книге сразу теряет, дома постоянно покупаю, потому что «это я уже читал».
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Kristina
12 декабря 2023 г.
Не знаю, я до 8 лет верила (и дальше бы тоже, если бы не одна мерзкая женщина в книжном магазине). До сих пор помню тот восторг и ощущение чуда, такого доброго, настоящего. Родители всегда заморачивались со «снежными» следами от сапога под елкой, на нитках подарки ночью тянули, чтобы я верила. Никакой травмы нет, только огромная благодарность и желание делать своему ребенку такое же чудо)
Аргентина После родов
Алена
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Все почитала, но доя себя не нашла информацию .
Есть тут те, кто не брал больничный, а точнее брал частично (не весь 140дней) по бер и родам ?
Мне в консультации сказали, что либо я беру весь , либо работаю .
И с учета снимают (прочитала , что это нормально. С этом разобралась)
Отзовитесь 🙏🏻
Мария
22 января 2023 г.
Девочки , видела в чате очень многие хвалили эту штуку для перелета . Сейчас пробую на ней сидеть и не понимаю в чем суть )))😂. Может быть она почти сдутая должна быть?