Y
Yulia
5 июля 2023 г.
Всем привет.
Нужна подсказка адреса H&M, где есть одёжки для малышей. Благодарю.
Ответов: 6
A
Anastasia
Тут нет H&M
N
NADEZHDA
Anastasia
Тут нет H&M
Я, вроде, наоборот слышала что оно здесь есть. Вот тоже хотела что-то такое посмотреть. Ибо магазины в округе не радуют - напоминают советские рынки )
B
Barbara
NADEZHDA
Я, вроде, наоборот слышала что оно здесь есть. Вот тоже хотела что-то такое посмотреть. Ибо магазин…
hm нет, моооожно найти кто возит в инстаграмме, за overдофига денег.
есть картерс, достаточно много магазинчиков частных.

все что в округе похоже на рынок - это вещи скорей всего с авежанеда(рыночная улица). там очень дёшево. и есть у них очень приличные вещи. их нужно просто поискать там.
но их нужно покупать именно на авежанеда, тк если берёшь их в городе, цена Х5-10.

в инстаграмме очень много частных небольших производств, с очень хорошей одеждой. они не сетевые, в основном. но качество на высоте. цены тоже разные.
N
NADEZHDA
Barbara
hm нет, моооожно найти кто возит в инстаграмме, за overдофига денег. есть картерс, достаточно мног…
А европейского вообще ничего? Вроде адидас видела и что-то ещё.
B
Barbara
NADEZHDA
А европейского вообще ничего? Вроде адидас видела и что-то ещё.
ну есть зара
найки адидасы- обувь есть, одежда не знаю, даже не смотрела.

но не будьте предвзяты к местному производству, именно частникам, не сетевикам.
качество, бывает, ооооооочень выигрывает у того же hm картерса и тд.
N
NADEZHDA
Barbara
ну есть зара найки адидасы- обувь есть, одежда не знаю, даже не смотрела. но не будьте предвзяты …
Спасибо! Видимо я перепутала с Зарой. Помню, что что-то знакомое видела ) Мне проще на месяц выбрать что-то из понятного. А там уже в Питере всё куплю, что надо )

Похожие вопросы 🇦🇷