Anastasia
У нас сегодня будет третий день няни. Пока все туго, а гв конкретно вставляет палки в колёса. У мен…
Я бы, если честно, прислушалась а себе и няню меняла. Мне игнор внутреннего голоса теперь стоит многих нервов - няня подала на нас в суд🤷♀️
Искали няню через агентство Елены, няню зовут Дельфина, в апреле мы платили ей 2300 песо за час. В течение всего периода работы часто всплывали неприятные ситуации - работая по 4 часа 3 раза в неделю, она требовала оплату больничных, при невыходе в праздники мы дб оплачивать дни как рабочие. Это вызывало дискомфорт, а также то, что человек игнорировал конкретные просьбы - например, расшаривать локацию при прогулке с 3 месячным ребенком (у меня тарифный план с маленьким трафиком и мне не хватает интернета), могла найти в коляске ребенка запечатанную (!) упаковку сухофруктов и съесть ее, хотя это была еда в садик старшему ребенку, могла спокойно пить кофе 20 минут, пока я держала на руках сына в ее рабочее время.
В общем, я долго тянула и приняла решение с ней попрощаться, предложила доработать 2 недели. Она сказала, что мы должны ей liquidación- оплату за то, что увольняем ее. Мы очень удивились с мужем, тк нам казалось, что подобные вещи должны обсуждаться при трудоустройстве, Дельфина не была первой няней и до этого с такими условиями мы столкнулись впервые.
В общем, не терпите поведение, которое вам дискомфортно, обычно интуиция не подводит.