Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
5 июля 2023 г.
А можно спросить в чате после родов , о проблеме, возникшей через 12 лет после родов ?
Сын не носит носки .вообще отказывается и даже пошел на открытую конфронтацию 😔
Ответов: 10
Аргентина После родов
A
Anna
А как он это объясняет? Почему?
М
Маriya
Anna
А как он это объясняет? Почему?
Неудобно бесит, и так нормально
B
Barbara
у нас в саду есть папа-дочка, которые ходят босиком))) просто так. им нравится))
K
Katarina
А, ой, я прочитала 12 месяцев😂🙈
М
Маriya
Katarina
Да. У меня кризис бирюзовых волос и отсутствия носков
A
Anna
Katarina
Они все равно всегда для нас малыши 😂😂😂
М
Маriya
Anna
Они все равно всегда для нас малыши 😂😂😂
Ваще !
N
Natalie
А зачем носки? Обувь носить или по дому в носках ходить?
М
Маriya
Natalie
А зачем носки? Обувь носить или по дому в носках ходить?
В обувь не носит
М
Медовик
Я что бы не носить носки все время в БА хожу в открытой Обуви ))не знаю почему так ногам приятнее 🤷♀️может у парня такие же ощущения )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
20 марта 2023 г.
После прочтения чата возник вопрос про эргорюкзаки:все же можно ли их до того, как малыш начинает садиться? И все рекомендуют эргобейби, но его нужно заказывать из штатов? Поделитесь, пожалуйста, опытом, а то моему пупсику всего 2 месяца, а спина уже болит постоянно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Svetlana
3 декабря 2023 г.
Всех приветствую 👋
Искала по чату, но не нашла ответ. Вопрос такой... С бывшим мужем в разводе уже более десяти лет, двое детей 12 и 15. Нужно ли от него доверенность, чтобы в Аргентину прилететь (с дальнейшей легализацией)?
Подскажите, плиз, кто точно знает 🙏
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elena
11 февраля 2023 г.
А как муж он не может воссоединиться?
Там у меня был ответ девушке про то, могут ли быть проблемы, если после родов не оформлять вид на жительство, а потом уже вернуться и на все подать. Или вы хотели на свое гражданство сразу попробовать?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Вопрос. Если лететь на раннем сроке, на прямой ответ о беременности ответив "нет", не возникнет ли потом вопрос о "фальшивом туризме"? Учитывая, что покидать Аргентину до родов и после не планирую? Не протоколируются же эти допросы пограничников?
Ответов: 3
Завтразавр
16 февраля 2024 г.
мамапапы, дабы отвлечься от всякого, задам животрепещущий вопрос: брить или не брить?😂
с мужем спорим на эту тему, побрить ли сына в год😂 Я говорю, что всё фигня, а он хочет побрить😂 Изменились ли волосы у ваших малышей после первой стрижки или нет, поделитесь опытом пор фавор❤️
Ответов: 16
Аргентина После родов
T
20 февраля 2023 г.
Друзья, извиняюсь если не по теме - есть ли в чате люди, кто подал доки на резиденцию по рождению ребёнка в 2023? Получили ли вы какой-либо ответ?
Тут в соседнем чате голосование запилили, статистика не очень. Просто пытаюсь понять как последние события могут отразится на сроках.
Да, знаю, что всё индивидуально, что кто-то получает одобрение через 20 дней, кто-то через 5 мес, просто интересно узнать)
Ответов: 14
Ольга
21 сентября 2023 г.
Можно тогда ещё вопрос про согласие супруга на вывоз ребенка, спрашивают ли?🙏🏻
Ответов: 2
Natalia
3 июля 2023 г.
Раз такой разговор, у меня вопрос! В видео педиатр говорила, что в 10 месяцев ребенку пора уже самому начинать есть ложкой. Как это организовать?
Показываю, как ем ложкой, даю ложку — начинает не грызть, причем ручку от ложку
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Мария
18 января 2023 г.
Друзья, прошу не гневаться за может банальный вопрос, но спрошу.
Если мы едем с мужем, а он после родов уезжает домой. Я остаюсь и подаю на гражданство, то получается он подаёт только тогда, когда сможет пожить здесь и дождаться документа? (Ну, тк могут отодвинуть выдачу, если на момент одобрения ты не в стране)…
Ответов: 2