В
Валентина
4 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь купить новую коляску yoyo? Видела на барахолках только.
Ответов: 27
N
Natalia
Можно
C
christina
Их сейчас нет нигде. Можно будет купить скоро в isatina. Прям на днях должны появится вроде
S
Spagetus
А вот интересно почему любят коляски yoya? Не понимаю, коляска низкая, как будто на уровне колен едет. В прогулке не вижу отсека для ног. Болтаются что ли. Колеса маленькие. Мне кажется, на разбитом асфальте БА ребенка должно потряхивать...
Поняла только, что складывается удобно и лёгкая. Расскажите, пожалуйста, если не трудно, почему именно эту коляску хотите?
А
Анастасия
Spagetus
А вот интересно почему любят коляски yoya? Не понимаю, коляска низкая, как будто на уровне колен ед…
Я тоже не поняла прикола в ней 😁
Мне кажется у ребёнка сотрясение мозга в ней по плиткам БА😁
M
Maria
Spagetus
А вот интересно почему любят коляски yoya? Не понимаю, коляска низкая, как будто на уровне колен ед…
Мы с ней прилетели, потом вышли на улицу и купили новую на следующий день. Трясёт жутко
V
Vika
Spagetus
Тоже не понимаю, за эти деньги можно сайбекс купить, у которого амортизация отличная
В
Валентина
Spagetus
Для перелетов хотим взять вторую, потому что с нашей оч сложно будет.

А так основная Карестино, но не могу сказать, что ребенка не трясет. Тут по-моему в любой коляске трясет.

Vika
Тоже не понимаю, за эти деньги можно сайбекс купить, у которого амортизация отличная
А по сайбекс можете тоже рекомендации дать? Может она тоже легко складная, тогда и ее готовы купить))
V
Vika
Валентина
А по сайбекс можете тоже рекомендации дать? Может она тоже легко складная, тогда и ее готовы купить…
У нас изи твист 2, покупали в премиум бейби чуть ниже свисса, малыш в ней катается с 3х месяцев, мы очень довольны. Амортизация прекраснейшая, хотя у нас было карестино делюкс и она нас во всем устраивала. Положение и к себе и от себя, складывается легко, мы брали на борт самолета - ни разу не отказали. Если малыш уже от полугода, можно просто изи взять, там такая же амортизация и коляска как пушинка.
E
Evgeniya
Валентина
Для перелетов хотим взять вторую, потому что с нашей оч сложно будет. А так основная Карестино, н…
Даа! Ужасно трясёт в карестино с огромными колёсами. Я уж начала думать что мелкие лучше 😂🙈 постоянно смотрю на улицах))
A
Anna
Валентина
Для перелетов хотим взять вторую, потому что с нашей оч сложно будет. А так основная Карестино, н…
Если не найдете yoyo могу порекомендовать chico, уже опробовали на внутренних перелётах, очень комфортно с ней, складывается одним движением руки и плюс для меня удлиненное место для сна, если интересно, могу видеообзор сделать😉
S
Sand
Anna
Запишу видео отправлю, автолюльки нет
автолюлька не нужна. мы с мужем безбашенные в этом плане, нас вози и друзья своих возили без. и вообще совсем новорожденным нельзя же в автолюльках
E
Evgeniya
Sand
автолюлька не нужна. мы с мужем безбашенные в этом плане, нас вози и друзья своих возили без. и воо…
А в чем они из роддома уезжают?)
Безбашенными надо выбирать в каком городе быть. Я тут 6 месяцев и уже были в аварии с младенцем в такси.
E
Evgeniya
Sand
в РФ раньше не выдавали без люльки. *я прямо про СССР даже говорю
Ну я к тому что можно новорожденным в автолюльку 0+
S
Sia
Валентина
А по сайбекс можете тоже рекомендации дать? Может она тоже легко складная, тогда и ее готовы купить…
У нас cybex beezy, она компактно складывается, вес 8 кг. Катаем ребёнка везде в ней сейчас, в такси в 90% случаев её просто ставят вниз переднего сиденья, удобно. Амортизация хорошая, в прочем как и у всех колясок cybex) раскладывается полностью, ребёнок часто спит дневной сон в ней, когда гуляем. Покупали в espacio maternelle
T
twicen
Валентина
У нас тут сайбекс Приам. Амортизация, регулировка высоты, маневренность, удобство при складывании - все отлично, но в сравнении с другими марками (ПегПерего например) она тяжёлая и не во все лифты влезает даже в сложенном состоянии 🙈😅
V
Viktoriya
Sand
автолюлька не нужна. мы с мужем безбашенные в этом плане, нас вози и друзья своих возили без. и воо…
Я здесь с младенцем попадала в ДТП.
Видимо, у вас предполагается запасной, если вы так бравируете своей безбашенностью
L
Liliya
Sand
Девчонки,у кого коляска yoyo как ездит по местным дорогам? Хочу взять для подросшего бебе и чтобы старший на подножке сзади ездил,присмотрелась именно к уоуо,так как легкая,легко складывается. Может еще какую кто посоветует
A
Anastasia
Liliya
Девчонки,у кого коляска yoyo как ездит по местным дорогам? Хочу взять для подросшего бебе и чтобы с…
Мне она не очень понравилась. Мне не понравилось, что спинка не откидывается полностью и в ней норм трясет. Если б сейчас брала коляску, то взяла б бугабу
L
Liliya
Anastasia
Еще там люлька маленькая очень. В 4 месяца уже не помещались
Люлька вообще не актуально,старшему 2,5 младшей 5. Мне нужно купить коляску тут,через баеров/голубями/контейнерами с кораблями не подходит) хочу прийти-пощупать-купить х
A
Anastasia
Liliya
Люлька вообще не актуально,старшему 2,5 младшей 5. Мне нужно купить коляску тут,через баеров/голубя…
Ну говорю, не нравится, что не опускается спинка, соответсвенно в коляске спать неудобно будет

Похожие вопросы 🇦🇷