Их сейчас нет нигде. Можно будет купить скоро в isatina. Прям на днях должны появится вроде
S
Spagetus
А вот интересно почему любят коляски yoya? Не понимаю, коляска низкая, как будто на уровне колен едет. В прогулке не вижу отсека для ног. Болтаются что ли. Колеса маленькие. Мне кажется, на разбитом асфальте БА ребенка должно потряхивать... Поняла только, что складывается удобно и лёгкая. Расскажите, пожалуйста, если не трудно, почему именно эту коляску хотите?
У нас изи твист 2, покупали в премиум бейби чуть ниже свисса, малыш в ней катается с 3х месяцев, мы очень довольны. Амортизация прекраснейшая, хотя у нас было карестино делюкс и она нас во всем устраивала. Положение и к себе и от себя, складывается легко, мы брали на борт самолета - ни разу не отказали. Если малыш уже от полугода, можно просто изи взять, там такая же амортизация и коляска как пушинка.
Если не найдете yoyo могу порекомендовать chico, уже опробовали на внутренних перелётах, очень комфортно с ней, складывается одним движением руки и плюс для меня удлиненное место для сна, если интересно, могу видеообзор сделать😉
У нас cybex beezy, она компактно складывается, вес 8 кг. Катаем ребёнка везде в ней сейчас, в такси в 90% случаев её просто ставят вниз переднего сиденья, удобно. Амортизация хорошая, в прочем как и у всех колясок cybex) раскладывается полностью, ребёнок часто спит дневной сон в ней, когда гуляем. Покупали в espacio maternelle
У нас тут сайбекс Приам. Амортизация, регулировка высоты, маневренность, удобство при складывании - все отлично, но в сравнении с другими марками (ПегПерего например) она тяжёлая и не во все лифты влезает даже в сложенном состоянии 🙈😅
Девчонки,у кого коляска yoyo как ездит по местным дорогам? Хочу взять для подросшего бебе и чтобы старший на подножке сзади ездил,присмотрелась именно к уоуо,так как легкая,легко складывается. Может еще какую кто посоветует
Мне она не очень понравилась. Мне не понравилось, что спинка не откидывается полностью и в ней норм трясет. Если б сейчас брала коляску, то взяла б бугабу
Люлька вообще не актуально,старшему 2,5 младшей 5. Мне нужно купить коляску тут,через баеров/голубями/контейнерами с кораблями не подходит) хочу прийти-пощупать-купить х