Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
4 июля 2023 г.
Девушки, а ещё, если кто делал УЗИ матки после родов, поделитесь пожалуйста, где? Желательно не в центре) Делают ли такое например cemic, rossi?
Направление есть. Я так устала переписываться с роботом 🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Делала в Rossi в Бельграно, записывалась по вотсапу
C
christina
На сайте можно взять турно. Там очень просто.
Camargo Alfredo
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, девушки💜 Кто-нибудь может поделиться планом действий, если тест на беременность показал положительный результат. Вопрос в том, надо ли где-то встать на учёт ( как было в РФ)? Или надо записываться к либому гинекологу, чтобы он точно подтвердил (сделать УЗИ, анализы сдать)?
Подскажите, пожалуйста, а то я немного в растерянности
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Алёна
23 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, кто как убирал «валик» над швом после кс? Может массажи / курсы есть проверенные?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ilvira
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста , как у более опытных спрашиваю, кто уже делал 3й скрининг здесь в БА? Где делали ? И подробно ли смотрят?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elizaveta
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то обращался с свисс к специалисту по гв? Нужно ли заранее записываться и сколько по стоимости вышло? Одна грудь каменная, думаю доехать чтоб там что-то сделали, самой не получается нормально размять 😢
Ответов: 8
Аргентина После родов
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Аргентина После родов
Anna
19 августа 2023 г.
А может у кого-то был у малыша купероз (сосудистая звёздочка на лице)? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Вроде как из того, что я прочла обычно само проходит, а у кого не пройдет тому лазер в помощь (уже когда постарше будет)
У нас вроде никакой сопутствующей патологии, звёздочка с самого рождения
Аргентина После родов