Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatyana
4 июля 2023 г.
Давайте оставим этот чат уютным для какашек, прикорма и где делать прививки🙏, без обсуждения агентств и обратных билетов 🥺 пожаааалуйста
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Vitaly
Извиняюсь, ухожу 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
25 июня 2023 г.
Давайте тут без пропаганды отличного способы зароботка, а то я сделаю аналогию — в Аргентине тут есть челы с носками, ходят по рестикам и кафе, предлагают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
@Tatyanakbd
6 февраля 2023 г.
Внимание! Ищем админов для чатов клиник Свиз, Дюран и Ривадавиа.
Если вы хотите к нам в команду и рожали или собираетесь в одном из этих госпиталей - напишите мне, пожалуйста!
П.с. Много времени это не потребует - нужно следить за порядком и отсутствием рекламы, все на безвозмездной основе, как и в этом чате!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, говорят что на AIRBNB не достаточно просто забронировать онлайн и оплатить….
Типа на месте будет заключаться договор и будет приглашен риелтор которому еще отдать надо будет комиссию ….
Это так?
Ответов: 5
Yulia
10 февраля 2023 г.
Передлагаю админам рассмотреть возможность закрытия чата и премодерацию по обменным картам в ЛС (как делают в чатах жильцов ЖК вход только по ДДУ) - сейчас в чат будет наплыв людей, начнется бардак и инфо шум.
Ответов: 7
Dima
26 июля 2024 г.
да что-то с полезной инфой в чате не заладилось, эксперимент не удался, предлагаю вернуться к разного рода кекам и политическим обсуждениям, вот смотрел фб маркетплейс и случайно наткнулся на это
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
12 ноября 2023 г.
пока у меня с букингом - ноль нюансов.. ищешь отель, бронируешь, приезжаешь, платишь по оф. курсу в песо
если нет местной карты - лучше выбирать те, где указана оплата на месте, но даже если не указана - они попробуют списать, напишите им в чатик в букинге и договоритесь
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Пожалуйста дайте обратную связь те, у кого есть адвокат по гражданству и резиденции, и им довольны ( в плане он отвечает на сообщения, не пропадает, в целом Вам комфортно с ним работать, сделал скидку и т.п.) контакт и стоимость в личку пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 12
Dasha
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты какого-нибудь нормального риелтора, который проконсультирует и найдет подходящий вариант 🙏🏻 Не хотим снимать квартиры через Airbnb и подобные сайты.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
🇦🇷 Аргентина форум