V
Vitaly
4 июля 2023 г.
Дорогие мамы, мы пока только готовимся чтобы впервые стать родителями. И хотим это сделать в Аргентине. А потому можно спросить вас, к какому агентству стоит обратиться, чтобы они помогли организовать это лучшим образом? Спасибо.
Ответов: 16
А
Анастасия
Мой ЛИЧНЫЙ вам совет не обращаться в агенства, а сделать всё самим 👍найдя просто хорошего переводчика
T
Tatyana
Вам в чат про роды, а не после родов...
V
Vitaly
Tatyana
Вам в чат про роды, а не после родов...
Да я бы с радостью, но не нашёл пока такого.
V
Vitaly
Анастасия
Мой ЛИЧНЫЙ вам совет не обращаться в агенства, а сделать всё самим 👍найдя просто хорошего переводчи…
А почему, могут быть какие-то негативные моменты в работе с агентствами?
А
Анастасия
Vitaly
Ну, скажем так
У большинства да, были случаи всякие
Но! Никто от этого не застрахован

Решать только Вам

Просто вы хотите Агенство с какой целью?
Чтобы вам подобрали госпитали (платные, бесплатные) ? Конкретного врача?
Нашли квартиру и т.п?
V
Vitaly
Анастасия
Ну, скажем так У большинства да, были случаи всякие Но! Никто от этого не застрахован Решать то…
Да, как я понял, в Аргентине есть своя специфика. Районы где можно жить, а где не стоит. Клиники тоже разные. Поэтому нам нужен гид, чтобы не набивать шишки самим.
М
Маriya
Ну вот я знаю 4 не связанных между собой женщин , обратившихся в агентства (,разные) и ни одна недовольна. Возможно это случайная выборка , но мне она показательна
B
Barbara
Vitaly
много отзывов слышала, что если возникали сложные ситуации, агенства сливались и никак не участвовали в них
совсем не хочется такой нервотрепки на поздних сроках беременности.
но также много и хороших отзывов.

я бы тоже выбрала просто переводчика

Vitaly
Да, как я понял, в Аргентине есть своя специфика. Районы где можно жить, а где не стоит. Клиники то…
это все есть в «Родах», в закреплённых сообщениях. посмотрите их. там всяяя вся вся информация есть
N
Natalia
Здравствуйте! Если честно, тоже не вижу смысла в агентстве. Достаточно в чате родов выбрать нескольких врачей и клиник по отзывам. Приехать, встретиться с врачами, посмотреть клиники, принять решение, заключить договор. С помогаторами вам придется делать, скорее всего, тоже самое, только плюс пару тысяч баксов переплата.

Мой врач говорила на английском и сама золото, мне не потребовался даже переводчик, несмотря на 20 часов, Карл, естественных родов

Natalia
Здравствуйте! Если честно, тоже не вижу смысла в агентстве. Достаточно в чате родов выбрать несколь…
Сама, когда беременная была, хотела агентство, чтобы вели меня за ручку. Написала в 3, агентство Кирилла ответило быстро, типа "ой, у вас пдр в августе, у нас на это время и так много людей, возьмем только за большие деньги". Другие 2 агентства ответили через месяц, когда уже сама приехала, нашла врача и клинику 😅
K
Katerina
Natalia
Сама, когда беременная была, хотела агентство, чтобы вели меня за ручку. Написала в 3, агентство Ки…
Знакомо) кто-то просто перестал отвечать 😂 поговорили, мол, и хватит, нечего спрашивать нас о нашей работе)
Р
Римма
Barbara
много отзывов слышала, что если возникали сложные ситуации, агенства сливались и никак не участвова…
Наше предполагаемое агентство в принципе отказалось работать, когда начался скандал с "беременными в аэропорту". Нам вылетать через пять дней, а нам посоветоавали сдать билеты и не рисковать в такие смутные времена.
Сделали все документы сами. И бронь жилья в том числе. Ну и по итогу сэкономили на услугах агентства.

Похожие вопросы 🇦🇷