Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Spagetus
3 июля 2023 г.
Кстати, я бы потом хотела продать блендер-пароварку Филипс Авент в чате барахолка) но я так понимаю, когда я буду продавать, ваши детишки уже будут сами есть)) Вот я не пойму, беременные ещё к нам едут? Или не продам я свой аппарат? 🙈😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Мне кажется покупатель найдется)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Juliya
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела узнать на счёт переходников для розеток, хочу купить пока нахожусь в РФ, но боюсь куплю неподходящий.
Мог бы кто то пожалуйста прислать фото адаптера под розетку? Буду очень благодарна 😇
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Закрепы читала, но уже запуталась во всех чатах🤕🥴 я правильно понимаю, что бумажное СОР заказывается прямо в роддоме, по желанию можно заказать апостиль на него ( это ещё не узнавала как). А электронное зачем СОР?
И почему заказывают ДНИ И второй ДНИ или дубликат? Будем делать только на малышку.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
22 мая 2023 г.
Я тут задумалась, и не могу понять, глупый ли вопрос я собираюсь задать) В чате барахолки очень многие продают свои коляски в полном комплекте (с люлькой и автокреслом), и многие их продают в связи с возвращением домой (если я правильно поняла). Мне стало интересно, как они дитё повезут, в руках от самого дома до конечной точки дома в РФ? Ну то есть если бы я возвращалась домой, то удобнее ведь в автокресле на колесах, на трапе сдать (другое дело, что большую люльку тогда надо куда-то деть, в багаж или продать, но кому тогда нужна отдельно люлька). В общем, что я не понимаю/не знаю?)
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Евгения
7 мая 2024 г.
Надо спросить была ли распечатка. Но я бы в любом случае если улетать насовсем не хотела бы оставлять только есор (у меня просто у самой порвано СоР ребёнка, так что проблема есть). У нас дальше легализация в Европе, много всего, как-то хочется бумажку 😅
Аргентина После родов
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов