Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
3 июля 2023 г.
Кто как жарит, у меня вопрос?
Я пока только на сухой сковороде, но может есть альтернативный вариант?
Потому что иногда норм, иногда - беееее, совсем невкусно получается
Ответов: 8
Аргентина После родов
P
Polina
Типа чтобы и себе и малышку?
D
Dina
Polina
Типа чтобы и себе и малышку?
Ну в первую очередь, чтобы ей вкусно было.
И мужу, который не согласен питаться как мы🤣 А я не согласна готовить отдельно всем 🫠
P
Polina
Dina
Ну в первую очередь, чтобы ей вкусно было. И мужу, который не согласен питаться как мы🤣 А я не согл…
Я воды лью, всё тушёное получается
D
Dina
Polina
Я воды лью, всё тушёное получается
Так кабачковые оладьи не получаются 😒
P
Polina
Dina
Так кабачковые оладьи не получаются 😒
А, я про котлетки скорее. Оладьи немного масла норм, его же тоже надо вводить
D
Dina
Polina
А, я про котлетки скорее. Оладьи немного масла норм, его же тоже надо вводить
Оно у меня введено в сыром виде 👌🏽
P
Polina
Dina
Оно у меня введено в сыром виде 👌🏽
Вот и в жареном введете😁
D
Dina
Polina
Вот и в жареном введете😁
🤣
Попробую
Котлеты из цв капусты на очереди 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
S
5 августа 2024 г.
Кто-нибудь может посоветовать средство для очистки дивана? Обычный тканевый диван. Пятно старое, еще до меня было, но иногда бесит прям.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
17 мая 2024 г.
А вот еще вопрос по утеплению -у меня есть «домашние уги»-мягкие сапожки -типа тапочек но высокие-стоит ли такое брать?еду 20.06 и отношусь скорее к мерзлявым…
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tr
3 сентября 2023 г.
Привет, я с немного странным вопросом, но вдруг, кто сталкивался. Купила кокон, привезли с доставкой, все чисто и тд, но запах( Для меня просто какой-то невыветриваемый, муж говорит пахнет плесенью, сыростью и тд. Вдруг кто-то вообще с таким сталкивался, я думаю может сдать его в химчистку, дальше, конечно, перепродавать не буду.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
2 марта 2024 г.
А кто трусиками пользуется, то какими? Я где-то сохраняла, но не могу найти 😐
Вроде красная упаковка памперс норм?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Арсений
3 апреля 2023 г.
Я просто иногда развожу, грею, потом смесь остыть успевает по тем или иным причинам, даю комнатной температуры, тёща отказывается кормить, говорит кормите холодным сами, я так не могу) получается, точно можно, если на упаковке уже разведённой не написано, что надо греть
Ответов: 3
Аргентина После родов
Asya
22 апреля 2024 г.
А кто-нибудь тут делал сам тесто для лепки? Меня смущает, что в рецепте много соли, ребенок же его потащит в рот все равно .. может кто-то нашёл какой-то максимально безопасный рецепт теста ?
Ответов: 8
Аргентина После родов
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
🌜Inna🌛
30 января 2024 г.
Привет. Вопрос по компрессионным чулкам для перелёта во время беременности. Мне мой турецкий гинеколог сказал, что чулки не нужны, только если есть варикозное расширение вен, а от оттенков они типо не помогают и если одеть просто так, то можно навредить себе. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
А чем памперсы трусики так удобны? Я взяла как-то один раз и мне показалось с ними сложнее чем с обычными на липучках: натягивала я их точно дольше. И если какашки - снять, не испачкав ноги - для меня челлендж.
Может я неправильно ими пользовалась? Расскажите, плиз) может мне тоже надо 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов