Ц
Цой
2 июля 2023 г.
Из того что нагуглила делаю вывод. Местные имеют смуглую кожу и им не страшно не использовать спф детям и соответственно получать его естественным путем. (Типо не такой риск меланомы) А нам светлокожим нужен спф, соответственно добавка Вит д.
Но если что я не эксперт/врач и тд , я просто использовала рандомную инфу. Если не права поправьте.
Ответов: 1
Е
Евгения
в докдети писали, что темнокожим нужно наоборот больше витамина д принимать

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
2 июня 2024 г.
Девочки, не судите строго и скорей всего глупость напишу) но если тут такая осенняя сухость регулярная, нельзя ли маленького мазать Олео не только на попке, но и по телу тоже?

Я тут прочитала описание к своему :

Очищает, смягчает и защищает кожу ребенка. Идеально подходит для гигиены нежной кожи в области подгузников. Это практичная и эффективная альтернатива, позволяющая дольше сохранять кожу мягкой и защищенной. Этот продукт отличается высокой очищающей способностью и совместимостью с кожей благодаря слабощелочному pH, который нейтрализует кислотность в области подгузника и оставляет защитный слой, который смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу, способствуя предотвращению дерматитов, высыпаний и раздражений. Подходит для очищения новорожденных, его состав аналогичен липидной мантии, защищающей кожу ребенка. Наносится ватным диском или ватным диском и не требует смывания, так как оставляет защитный слой, который помогает предотвратить появление проблем с кожей в этой области. Перед использованием важно встряхнуть. Не содержит отдушек. Ингредиенты: Известковая вода, оливковое масло, миндальное масло, экстракт календулы и ромашки, пчелиный воск, витамин Е.

Вроде ж может спасти от пересыхания кожи. Я не дерматолог и еще не родила. Не судите строго)